Alexiel Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 VECTOR , будем ждать с нетерпением) а то давно не заходил в наш весёлый дурдом =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Жалко что я теперь не могу также по ночам сидеть, как сидел..... Что-то давно не собирались вместе три Евы.....эээх....были времена))) Весь чат под нашим трио прогибался от хохота)))) Но иногда я забегаю потусить))) Всё таки наш чат - это круто))) P.S. Кстати, кто не знает в чате у меня ник EVA-01)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 У-у-у...я теперь вообще только в выходные смогу полноценно посидеть, пофлудить, понести всякую хрень...жизнь на чате начинается с 11 где-то, я в это время неживая.сегодня совершу вылазку. уже совершаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 и так, у меня опять бан)))))))опять в ночь и опять на три дня!!!!!и опять за пятикратное повторение слова "ЗАЛИВА-А-АЙ!!!" так что кто сможет, предупредите там всех, что в ближайшие три дня я в чате не сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 гы-гы! подряд два такие поста.... Бедная Ася =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Всё-таки угар в чате продолжает иметь место Прошедшей ночью жертвой пал "Бродяга" (он вновь вернулся В 02.оо ) Усилиями Евы-01 и мя выяснили на сколько он му...к, а у него этот показатель был велик как гора Увлеклись так, что мене выписали штраф. Гыы.... p.s.Обидно лишь то, что подобные личности портят всё общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Мдаааа....вчера EVA-01 и Зенитовец разгромили вражескую машину :) Вообщем угарно было))) P.S. Жалко Mayerling бан кинули((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 а кто там баны раздаёт? или они автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 а кто там баны раздаёт? или они автоматом? Автоматом. *жуткие воспоминания об ужасных глюкакх и тридцатидневном(!!!!!!) бане* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я своего добился!!!!!!! Трёхдневный бан!!!! И опять из-за пропаганды любимой Рей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения