Аска Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 мдя...я на тридцать дней пока не нарывалась. ну в нашем чате не нарывалась))))блин!!! почему, почему я пропустила коллективное поливание грязематом тела врага?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 твою мать...меня это достало...не смешно!! опять БАН!!!опять на три дня!!! пристрелите меня... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: о бан! мы с тобой связаны навеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Эх оч жестоко когда так забанивают...=) Ну ты там какнить страйся поаккуратнее, чтоб не забанивали то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Фу! Без Зенитовца чат не чат! Ацтой!! буду ждать вместе с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Фу! Без Зенитовца чат не чат! Да без многих чат - не чат(( Соберутся ли ещё когда нибудь три ЕВЫ, чтобы сеять страх и разбой по Народ.Ру.......ох..ох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Сегодня рейтинг нашего чата кутежа на народе был аж на 10 месте!! :lol: Круть. Так держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Оличный чат кутежа был! жаль я много пропустил из-за мылной оперы... 2 серии подряд крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Оличный чат кутежа был!жаль я много пропустил из-за мылной оперы... 2 серии подряд крутили не то слово! жалко жалко ты пропустил дикие футбольные и патриотические угары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 В воскресение будут дикое прощание с Ева-02 в 22оо. Кто жочет присоединяйтесь. Эх... жалко конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 В чате угарно сёдня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения