Майер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я как ни зайду туда - один результат, 0 участников. Вот буквально вчера ночью (по Москве) там туса приличная спонтанно образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А еще бывает 2-D заглянет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я там иногда бываю в 1:00 по москвичу... А днём - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Диаблыч сегодня дико зарулил! Угар был будь здоров. Особенно гонево про дядю делающего боеголовки для вашингтона. Короче чаще собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Я че опять все пропустил чтоли?!?!......Рановато ушел.....обЫдно блЫн!!!.......Таак......Давай и сегодня народ соберемся!!!!....А что это такое?......лето Ведь мать его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Дзю ну про Дядю ты придумал. Я лично тока задалбывал её хентайными допросами с пристатьем=)))))) Зато теперь есть мыльце для изврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ну вчера устроили!!!! Ууууухх! Дебоши и разбои.....гыгыгы....круто было... Даже не перечесть всего....веснушки....langley....2-D(это вообще что-то:) Давайте ещё! з.ы. Жалко только меня выкино где-то в полвторого....хотя я чувствую, что кое-кто просто выдернул шпетсель локалки в коридоре........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ну вчера устроили!!!! Ууууухх! Дебоши и разбои.....гыгыгы....круто было...Даже не перечесть всего....веснушки....langley....2-D(это вообще что-то:) Давайте ещё! Насколько я поняла, в этих дурацких чатах любой может взять ник какой только пожелает? Официально заявляю - меня не было в чате вчера, меня не было в чате вообще, я даже не знаю о каком чате идет речь и войти туда не могу, потому что давно потеряла ссылку на него и пароль. Так что кто бы там не был - это не я. И вообще, после 8-9 часов вечера я в сети не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Насколько я поняла, в этих дурацких чатах любой может взять ник какой только пожелает? Официально заявляю - меня не было в чате вчера, меня не было в чате вообще, я даже не знаю о каком чате идет речь и войти туда не могу, потому что давно потеряла ссылку на него и пароль. Так что кто бы там не был - это не я. И вообще, после 8-9 часов вечера я в сети не бываю. Вот тебе ссылачка...Чат ссылка битая Изменено 20 июля, 2006 пользователем langley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Exelero тема на счет веснушек была прикольной =)) Особенно гонево про дядю делающего боеголовки для вашингтона. епрст, ушел в самый веселый момент =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения