hawk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хм форы, тогда бегайте без оружия Вообще зачем они нужны, не интересно будет, это уже полуподдавки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 что за настроение у ветеранов? вы что прогулку лёгкую ждёте? всё это время пока вы парнуху смотрели, они играли и тренировались. лёгкой жизни не будет. никаких фор тоже. фора - неуважение к сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 мм подпишите плз меня на свободное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ну как хотите) но это имба полный, серьёзно. может, дать им в команду одного ветерана, типа бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 При наличии свободного вермени готов вспомнить сию радость. Запишите, если нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да ладно, сливать так сливать. Только дарт с трампой и вдвоем нас разнесут. И никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А новички интересно как будут делиться по составам, мы же блин не сыграны, вот в чем наша фора. Широй, ты так говоришь, будто нам даже сдвинуться не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ну, сдвинуться тебе, допустим, дадут... шаг влево/шаг вправо - расстрел прыжок - расстрел за попытку улететь... будем примерно в таком ключе))) ладно, что спросить хотел, на какое время планируется эта радость? А то часовой пояс +3 это неудобно очень, а ночью меня за компом может не оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ориентировочное время 23:00 по МСК в выходные. Mооny, в АТ-РК играл? Просто ветеранов что то сильно много уже сейчас, отбор дико строгий по самой давности идёт. К новичкам тебя тоже не серьёзна записывать внатуре.... Карочес итуация такая же как с адамом. пока в неопределённых. Я искренне не понимаю зачем играть с таким настроением как у Широя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 23:00 в выходные? Я не смогу. Убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения