Лелиил Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 что вы в самом деле.. из ветеранов только трамп вон постоянно играет. остальные дико не в форме) это как матч в хоккей. сборная России против СССР у вторых класс значительно выше. но нет практики и возраст не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Лелиил дарт более чем в форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Я не в форме. Когда последний раз играли - всего раза два от силы с ножа попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хм, на самом деле мне хочется поиграть с ветеранами, проиграем или выйграем не важно. Все таки многое зависит от команды и умения в ней играть, я играл пока в большей степени один, так что в этом смысле ветераны нас обыгрывают. Но, я плакать не собираюсь, что кто то играет лучше меня. В общем бойтесь меня ветераны. Я думаю если я займу место в первой тройке по очкам, то докажу что неплохо играю. Так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хм, я гляжу, интересные люди потихоньку подходят. Тады, пожалуй, записываюсь. Время как раз подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Целиком и полностью поддерживаю Хавка. Хотелось бы увидеть в наших рядах феникса, юджина, истаро, юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Запишите меня пожалуйста.. З.Ы. Юнит в новичках? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Юнит в новичках? да. ребята, не обижайтесь пожалуйста. в ветеранов сильно много людей. осталось 1 место всего. туда попадают те кто играл самое дальнее время назад. Хотя многих новичками назвать нельзя, но и в команду к ветеранам тоже не вариант. Извините, но отбор как то вести приходтся, в данном случае по стажу игры на ЕнЕ и по конкретным матчам и достижениям. надеюсь никого не обижу. SSA 7, только в новички пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Mооny, в АТ-РК играл?Просто ветеранов что то сильно много уже сейчас, отбор дико строгий по самой давности идёт. К новичкам тебя тоже не серьёзна записывать внатуре.... Карочес итуация такая же как с адамом. пока в неопределённых. Дзю, да, играл за РК в последнем турнире. Мне если честно все равно, за кого. Мне бы просто поиграть. К новичкам с радостью пойду, коли скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 просто смысл именно новички против стариков. записать тебя в новички и играть по сути те же старики против стариков не айс. так что если будет варик обязательно к ветеранам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения