Lance Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Так мну впишут али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 напомни где играл? в самом первом АТ-РК играл же вроде? и в какой команде на турнирах был? я забыл твои титулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 хм.. кто помнит.. я играл во втором матче АТ-РК? вроде должен было >_< какой там состав был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо, я и хотел в команду новичков. 8) Впринципе, согласен, ветеранов уж слишком много.. 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Осталось еще 4 новичка, по тому какие люди записались, матчи будут интересные. Резерв походу к нам попадет. Или они были на запас ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Пихните мну в резерв. Будет время подходящее- сыграну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 О, меня даже в ветераны записали! Польщен, весьма польщен. Титулами, правда, небогат. Играл во втором AvR (результат все знают :lol: ), собственно для уплотнения нашей команды и начал играть вообще. Играл матч памяти, причем за обе команды (т.е. не то, что за наших и фрицев, а именно за одну команду, потом за другую :lol: ), но вынужден был уйти с поля боя досрочно. В турнире 08 неподтвержденное третье место - матч для официального подтверждения так и не состоялся, но по очкам все-таки можно считать, что третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ладно ждём пока наберутцо новички. и кто ещё обьявицо. больше 8 человек не вариант брать в ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Позову ка я Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Запишыте и меня, дико хочу сыграть с ветеранами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения