Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вот это я понимаю! Мощное подкрепление пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ням, хоцца постреляцца) Один разок можно) Тока ветераны смотрю все заполнены, фновички меня мож? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Мозго!!! :з ненене, малоли кто не сможет, нужны запасники полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 запосные дело последнее. потому что люди просто напросто вместо игры скорее всего профуккают. хотя могли бы играть за новичков. лично я так считаю. Дико изменяюсь но по уже указанным ранее причинам, вынужден следовать назвоному принципу отбора. В игре отдаётся предпочтение стажу игры на ЕнЕ т.е. начиная от первого матча АТ-РК. Мозговверт заменит Ланса. Lance без обид. МНе тоже не в кайф такие подлянски строить. но сам видешь мест мало и кому тов сёравно не хватит. Можешь быть в команде запасным либо играть за тим новичков. зы: так уж вышло что половина "Новичков" никакие не новички а ветераны которые начали играть чуть позже. может естьмсмысл составить тим из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Запишите еще бойца MISTERа, он тоже хочет играть. У него какие то проблемы с форумом и поэтому сам он записаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ооо!! Вот это дело! С Мистером- шансы взлетают небес! Ну запишите мну в резерв пока! Я же сказал- если будет не очень поздно- обязательно буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Мозго!!! :з Трамп!!!!1 : Dомг Мистера в новички? Если еще Даэрзо будет то хана старикам : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Мистер??? За нас??? Такие игроки уменьшают мои шансы быть лучшим в команде. Может еще уговорить Чака Норриса зарегаться на форуме и записаться в новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Кто эти люди?они ЕнЕшники, просто отписывалисть только в теме по солдату. Сильные игроки. Даэрзо учавствовал в кланварах когда был клан EnE| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения