Makina3X Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А-по моему Широй отлично "держит марку":)) Ультра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 5 баллов! Еще, еще!/скандируя/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Боже мой, как похоже))) Просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ы, настоящий хэви-металлический черный котяра - это по мне.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Мило. Хотя я и ознакомился только с третью котов. А со второй третью в половинном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 О, я терпеливо доджался, пока загрузятся все и каждый.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 всем приятно на себя посмотреть, особенно если красиво обыграно и с юмором... потому меня коты ещё не до конца прут) даёшь безумную неадекватную котяру, творящую беспредел, за Фаблера!)) :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Сугой, сугой, ня! Хотим еще котов! Приятно было увидеть себя там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Олично отлично)) дико зачот! =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Супер! Продолжение на уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения