Фауст Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Моё первое и последние AMV. Хотя правильнее сказать моё только от части - я в роли идеолога и сценариста выступал, а монтажём занимался мой хорошой знакомый, а также хочу сказать большое спасибо Аске Ленгли (помогла мне с концовкой определится, за что большое человеческое(!) спасибо), и Exelero (фон концовки - это его работа) за оказанную помощь. Но почему последнее спросите? Что ж, тут всё просто: я сделал то, что я бы на самом деле хотел видеть в конце Евангелиона, и этим я всё сказал, а говорить что-то ещё, считаю лишним. Назвал я аниме "Lost", что переводится как "потеря", если конечно меня не подводит моё знание английского языка. А кто и что потерял, решать вам. Да и последовательность показанных событий выстраивать тоже вам. Качать отсюда - 19 мегабайт Для создания AMV использовали VirtualDUB и AdobePremiere. Вобщем смотрите. А я жду вашей критики, как хорошей, так и плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Ну что сказать... Для меня клип не в новинку и его сюжет я знал, так как помогал в разработке. Но когда увидел конечный результат!!! Был просто поражен! Респект тебе, Фауст! Такая удачная реализация идеи, супер, просто супер. Есть и два замечания, о которых я уже писал, но это мелочи... :) Вообщем сделано очень красиво. Особенно мне понравились моменты: решение Синдзи сесть в Еву и лицо его отца, и смерть Синдзи - это что-то! Вообщем спасибо тебе Фауст, за приятную вещь которую сделал и за те чувства что она доставила. Музыка подогнана идеально. Картинку мою ты рассекретил, ну да ладно... :) Кстати вот: (помните мы спорили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Да клип несомненно хороший. И музыка правильно подобрана и мысли умные. ))) Короче мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Да, очень хороший клип :) молодцы, что сказать :) достойное воплощение своих идей и мысле (2faust). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 На сайт его!!! На сайт! Фауст, выкидывай его на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 На сайт его!!! На сайт! Фауст, выкидывай его на сайт. Хорошо. Выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 .faust. зачет, классно получилось! 8) Exelero блин, наконецто в нормальном качестве и цветная! 8) жаль что тогда у меня была тока тот скрин (бардак из-за него получился) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Клип на твёрдую тройку. плохого ничего нет, но и хорошего кот наплакал. Просто убивает вторичность, это ощющение не отпускает до самого конца. В нескольких местах клип "провисает" - тоесть ваще ниочём. Музыка на мой взгляд не очень. Ускорение и замедление сцен зделано немного коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 J Можешь назвать (+ссылочку) клип, который в твоем понимании тянет на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 all sudden things(очень близок к этому), Evangelion - Rammstein - Engel, Pokich-der_Mutteruf; Evangelion - Ramstain - Ich Wille и Constant memory(пожалуй эти два самые любимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения