lazybones Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Люди Кинте сылку (Рабочию пожалуста) на скачку только End of evangelionАто меня дастало по сервокам капашится... <{POST_SNAPBACK}> У мяя есть EoE - можешь качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Люди Кинте сылку (Рабочию пожалуста) на скачку только End of evangelionАто меня дастало по сервокам капашится... <{POST_SNAPBACK}> http://www.serverland.ru/arch/anime/End%20Of%20Evangelion/#z здесь только качество видео не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DEMON=- Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Народ кто из Питера плиз помогите у кого есть Полномитражные Евангелион поделиться так как у мя модем качать просто бесполезно на счёт 25 и 26 тоже возникло почти полное непонимания этой концовки токо частичное но всёжи недопонимание большое Гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 на счёт 25 и 26 тоже возникло почти полное непонимания этой концовки токо частичное но всёжи недопонимание большое Гыы <{POST_SNAPBACK}> Фтыкай ! В 25-26 сериях почти вся суть и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А есть ли закадровый перевод для Directors Cut версий? Что-то никак не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Представте себе "я так и знал, лажа" и нкакого болома. когда через мул качал ГОС1 наткнулся на ссылку "НГЕ-хинтай.. типа синдзи с аской гхм того, в ванной". Я как ужо говорил не мог понять шо це таке, манга, просто валпапер, или отрезок("рековед бай мул" ничего не дал - пустой архив). оказалось это отрезок из кого-то (очевидного хинтайного) анимэ и никаокого отношения к НГЕ не имейеет. даже персонажи не похожи( лже-аска вааще красная). а скачивал так, посмотреть че они там натворили.(не герои а аффтары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, сегодня докачал OST 3 в CD качестве. Если кому нужно - могу кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 в данный момент качаю сборник на 2 сд японской филармонии с терками из евы, там есть даже Pachbe(мелодия в ЕоЕ которую ирает квартет "аска-синдзи-рей-каорыч") RAP, правда Д на палчке этот RAP, много ЕоЕ мелодий. еще парочка мной неуслышанных. Переодически прет, когда слышу в сериале "zankoku piano ver.". еше прет ВЕСЬ саундтрек ГОС1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 в данный момент качаю сборник на 2 сд японской филармонии с терками из евы, там есть даже Pachbe(мелодия в ЕоЕ которую ирает квартет "аска-синдзи-рей-каорыч") RAP, правда Д на палчке этот RAP, много ЕоЕ мелодий. еще парочка мной неуслышанных.Переодически прет, когда слышу в сериале "zankoku piano ver.". еше прет ВЕСЬ саундтрек ГОС1. <{POST_SNAPBACK}> В CD качестве качешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 в МРз все. а нащет качества - как и все норм. МРз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения