Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 50-60-е года. Замечательное время. Лично я вырос на лучших образчиках этой музыки, мне повезло с родителями, и к этой эпохе я испытываю тёплые чувства. Время заката джаза с его диксилендами и исполнителями крунерами, и рокэндролл, зарождающийся, и достигший своего расцвета. Свои знаметитости, не запомнившиеся ни чем, звёзды Хиллвейли. И знаменитости оставившие след в серцах, и истории. Билл Хэйли, с его Rock Around the Clock; Джерри Ли Льюис, с незабвенным Great Balls Of Fire; Чак Берри, с знаменитейшими Roll Over Beethoven и Rock’n’Roll Music; Непотдражаемый Литл Ричард, вам-бама-лума-а-вам-бэм-бум!, и его Тутти Фрутти; и конечно же не нуждающиеся в представлениях Луи Армстронг, Рой Орбисон, Бинг Кросби и Френк Синатра. Что вы думаете по поводу этого периода музыкальной истрории (начало и середина прошлого века)? Кого можете назвать из своих любимейших представителей этого времени, музыкальной индустрии? Не стесняйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Синатра рулит и кто-то ещё, чьё имя я забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Нравится только Луис Армстронг и то чуть-чуть. Всё остальное - нафиг-нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 и кто-то ещё, чьё имя я забыл. А если по точнее? Хотябы песню там, первые буквы имени. Всё остальное - нафиг-нафиг. А по чему так? Совсем не любишь блюзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А если по точнее? Хотябы песню там, первые буквы имени. Mama Cass Eliot - трушный исполнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Saito, я б даже сказал, "вовсе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Луи Армстронг и, пожалуй все. А сам период времени вызывает легкий приступ негатива.. Конец Второй Мировой войны, обострение отношений между СССР и Америкой.. Мне больше по душе атмосфера америки 30ых. Томмиган, шляпа, пальто, виски.. Забавные авто на улицах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Mama Cass Eliot - трушный исполнитель. Мама Касс толстая тётка. Хотя из 60 это да. мама энд Папас зажигали неподетски. Мне больше по душе атмосфера америки 30ых. Томмиган, шляпа, пальто, виски.. Забавные авто на улицах.. Ну я вообще про музыку спрашиваю. Если есть музыкальные предпочтения из эпохи гангстеров, называй. Кстати поменял оп пост, и название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Рок-н-ролл, блюз - наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Eva Cassidy... Хотя интересных исполнителей множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения