DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, зафорсили его уж слишком знатно, надоел уже. Во второй половине же меня весьма немец порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да он же пустой и картонный, какой убедительный псих, вы шутите штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Все психи становятся популярными. Джокер, Цицерон, теперь вот Ваас. Народ любит одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Народ любит одно и то же. Тебе уже говорили, что такое безумие?) Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Все психи становятся популярными. Это понятно, но у них цельный образ хоть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Во второй половине же меня весьма немец порадовал Да. немец забавный, но вот эта его манера заменять немецкими аналогами такие простые слова, как "да" и "нет" (в русской локализации, во всяком случае) меня просто бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Если бы не играл, то по отзывам решил бы, что игра такое лютое УГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 меня просто бесит Просто дело в том, что он на самом деле не немец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 @DupaVoz, обалденный поворот сюжета. Тарантино нервно курит в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Хоть это и пародия на Рэмбо, ФарКраю тоже подходит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения