Ulrih Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Почему не судьба?:) Я вот как раз этим и занимался(ДДБ было копить очень весело:), вот только что копировал Herz. Просто узнать хотел для таких как я, может кто-то захочет выложить. Ну на "нет" и суда нет:) С ТОИЛИ только будет много проблем, там картинок много:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 to Ulrih Пошаговый план спасения: 1) Скачиваешь себе прогу htm2chm 2) Распаковываешь с помощью оной CHM-файл 3) Получившуюся папку htm-страницами закачиваешь на КПК 4) Открываешь index.htm в стандартном браузере 5) Получаешь кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Новость специально для счастливых обладателей PocketPC: Отличная прога microOLAP CHM eBook Reader 2.5 позволяет быстро и качественно просматривать CHM-книги, как выложеннные на этом форуме, так из коллекции smallweb.ru. Ряд недочетов и глюков сполна компенсируется уменьшением размера книги почти в два раза. Халявный ключик, я думаю, вы найдете сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Фесс Клеир - Джамп С пылу с жару, по спец заказу! http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Обновление Фесс - Джамп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ну что ребята. Сделал Раздел. В последствии если он будет уж совсем популярным, можно будет как то по красивее оформить. Пока что так. Какие кники не выложил - прошу дать ссылки. Сделаю. Может быть с версиями напутал или ещё что, т.к. разбираться было очень долго и трффикоёмко. Очень жаль например, что далеко не везде есть ссылка на ЕнЕ. Но понимаю что работа очень муторная и нету её просто от того что переделовать долго. Так что пусть будет так. А в дальнейшем если не затруднит сделайте пожалуйста. Ещё раздел новый. к нему не готово ни описаний ни всего прочего. В общем если есть предлдожения или замечания - прошу сюда. Только сильно не терзайте меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Да кто ж тя за такое терзать будет? Вот рюмку поставить - это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 прислалбы коньяка - да у самого закончился... респекр. андназначно. Мы развиваемся! За ЕнЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 За развитие! Кампай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 у когое сть Смутное Время в cmn формате последняя версия скиньте мне на мыло. я её потерял а на сайте дикое ЧП случилось и её не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения