Фесс Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Это des Bruders Фесс. как только я закончу первую книгу можно будет выкладывать. v1per не в службу, а в дружбу, нулевую закончи делать плиз. Там в 6 главе огромного куска нет, и в 7 вроде бы. и еще последнего эпизода вообще нет. и если готово, выкладавай в топике Сада перевод третьей. ЗЫ я так и думал, что такие психи как мы с тобой рождаются раз в столетие... ЗЗЫ на редакцию мне отташь вначале, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 последнего эпизода вообще нет Он между прочим там самый главный... Эпизод всмысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 все раскрытие сужета нулевой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1per Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Блин.... народ.... я просил дайте оглавление по порядку а то у меня простаивает главная страница её сделаю.... со всем остальным разберусь......в порядке поступления... 2.faust. у тебя какие книги из сада есть??? 2Фесс какой прогресс перевода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 все раскрытие сужета нулевой книги Э... Ну мне конечно последния главы не нулевой книги не изза раскрытия сюжета понравились... А в прочем ладно, фиг с вами, пусть будет раскрытие сюжета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1per Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 да кстати забыл сказать я начинаю переводить конец сада у меня оказывается даже текст есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 И еще одна глава TOILI! Если б я был султан Я б имел двух жен! И двойной красотой Был бы окружен! Рей мои трусы Гладит у доски, Аска учиться готовить И штопает носки :anoyatsu: P.S. Респект тебе v1per за CHM-Книгу "Цена упущенного времени", а то я бы и не узнал про этот великолепный фанфик. Реалистично, жизненно и очень страшно. По стравнению с этим фиком оригин. сериал и EoE просто добрый розовый соцрелизм. Шедевр, однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1per Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 2Dron принято =) если что ты мыло знаешь.... кидай.... сделаю книгу... я Сначала конец ада переведу потом займусь остальным..... пока мне Faust не скинул переведенные главы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ЭЭЭ!!! КОНЕЦ НЕ ТРОГАТЬ!!! ЭТО МОЙ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК!!! ОСТАВЬТЕ МНЕ ЕГО, ПЛИЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Смотрю я на список фиков Hamlet'a и не знаю, что хапнуть первым. Плодовитый товарищ, однако... Ладно, эники-бенеки ели вареники... P.S. Забавные у них там нравы. Прям средневековье. Exelero, бедняга решил там свой фик выложить... Как там его опустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения