Ласточка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Хм, первое чем человек делится, это не своими достижениями, не чем-то ещё, а способом развести человека, для того, что бы в последствии спереть шмот. Аркант, низко это как-то. Одеться можно и своими силами. Становиться крысой не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ну я росказал это, а становиться крысами или предохраняться вам. хотите верте, хотите нет я так не делал. я обычно одевался либо заточками, либо крафтом и спойлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Народ кроме меня на ЕнЕ кто нибудь рубится в линейку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Народ кроме меня на ЕнЕ кто нибудь рубится в линейку?))) Было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Иногда захожу на hellsing х200 пркрутил Призрака охотника темных ельфов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 На мелкософте играю (lineage.ru) Хотя всё меньше и меньше, постепенно завязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мелкософт... Его я помню ещё в 2004... С покойным энфорсом тогда он соперничал. Хм. Вот кто действительно живт долго-долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Пока тестю L2 Gracia T2 Part 1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Не понравилось. Может начну когда официально выйдет в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Л2 уже года 3 как официально в России =) Даже сервак офф есть - теон- почти полностью нашими забит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения