Bes Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Тяжелее чистилища только "Лики смерти" <{POST_SNAPBACK}> ДА брат тут-то ты прав!!! Ужассссссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Ты случайно не из тех, кто после первой сцены бежал проблеватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 "Тяжелее чистилища только "Лики смерти" А мне понравилось. Но не всё. Где несчастные случаи там прикольно... Мутанты-Дети-Наркоманы ваще угар! А вот ужасы войны жуть!! Фильм до конца не досмотрел! ^_______________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Посмотрел Чёрную библию. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Злостный хентай с примесями мистики, или даже наоборот. И это всё приправленно ужастными САДОМАЗА и просто маньячествоми. Брррр. ... жжжжжжуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Как тебя ваще на хентай тянет, непонимаю, хентай можно посмотреть если тока комп и вся видеовоспроизводящая аппаратура сломана, на улице мороз -100, а по телеку тока хентай. И то я лучше Хроники Амбера 11й раз прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Не хентай было интересно, посмотрел, разонравилось. Вот теперь посмотрел Могилу Светлячков. Да, соглашусь с ДзЮ, машина-зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 смотрю 4 день 6 серию БиБоба время нету а так куль аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Посмотрел Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai.(правда неделю назад^^) Гайнакс жжОт! Несмотря на сплошные повторы. Самих себя. Но все равно рууль. Особенно опенинг ^^ И не говорите мне, что вы не любите Махороматик ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Смотри предпоследние 20 минут "Девчонок-головорезов" уже 17 раз подряд! по восьмому кругу за этот вечер! А вообще если серьёзно то САМУРАЙ ЧЕМПО смотрю! Классная штука! Ну и под новый год как всегда по традиции буду смотреть то что надо смотреть на новый год!! У кого то это " С лёгким паром", а у меня Лав Хина!! : )))) Новогодний Выпуск 31 утром как поставлю!! У меня какраз дома хоровод будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Посмотрел тут "Фантастические дни"/"Wonderful days" всё хорошо, красиво, персонажи, музыка, 3D фон... Но стрельба из пистолетов в невесомости это нечто. Физика нервно курит в сторонке, потому как её сниматься в этот фильм не пригласили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения