Новичок Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ...недавно просмотрел многое и еще многое впереди, но пока отпишусь по просмотренному: 1) Седьмой дух - в общем и целом вещь неплохая, приятная графика, весьма эстетичные злодеи ( главный злодей с синими волосами и именем Аянами как-то с налету убил))), но вот слишком большой акцент на бесконечные душевные терзания гг, начинающиеся сразу после трети сериала, незаконченность сюжета со всеми предпосылками ко второму сезону, и отношения между персонажами мужского пола, порою чуть ли не балансирующие на грани яоя...это слегка подпортило картину...но в целом неплохо... 2) Горичные Ханаюки: истина - не напрягающая, легкая, смешная вещь, немножко тайны, куча приколов, фан-серв и эччи, как норма, простенько и со вкусом... 3) Гокусен - не ново, но не избито...ГТО и Гокусен, поверьте их объединяют не только первые буквы...честно говоря, кто смотрел "Онизуку", смотрите и "Гокусен", отдохнете, посмеетесь...помнится в одной из рецензий писали "ГТО - глубже, а Гокусен - смешнее...". в принципе согласен... 4) Курэнай - помнится когда я наткнулся на него в сети, не стал смотреть дальше заставки, т.к. подумал, что аниме это детское...как выяснилось - ошибался, вовсе оно не детское, интересная история, персонажи, боевая часть не на первом месте, но она там и не должна была быть, она весьма органично дополняет повествование, мне понравилось)) 5) Ксеносага - досмотрел таки, вещь интересная, с юмором и драмой, космическими боями и правительственными секретами, единственный минус - это концовка...но спойлерить не буду... 6) Любимец принцесс - сиськи, сиськи, сиськи, трусы и куча шуток ниже пояса...вы ждали что-то еще?...тогда вы ошиблись и вам не это аниме было нужно...из всех сериалов сделанных на основе хентай-игр, достойной уважения могу назвать только "Шафл"...а по поводу этой...стоп, я же вроде все сказал в первом предложении...и большего от нее не ждите... ...на этом пока все))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 домучила га-рей зеро. ад. так давно хотела посмотреть и так обламалась. ожидала резвого и сочного экшена, активного рубилова креативных монстров, колоритных героинь. собственно, фапнула на йоми на артах. зря. нифига там такого нету. уныло до безумия. плюс ко всему - нюни распустили в лучших традициях эльфийского соврало. герои сырые, шаблонные, не проработанные. поступки их глупые. не мотивированные, не человеческие. сразу видно, на что режиссер пытался надавить у зрителя. убогая комп. графика и обилие семейно-плаксивых сцен угнетает меня еще больше. плюсы: внешность йоми(на артах выглядит лучше в разы, в аниме - аж глазам иногда больно), бьякуэй (пафосен, эпичен, хочу забрать домой), один смешной эпизод за все 12 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 зато какое начало. якобы главные герои умирают в первой серии - где еще такое увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 зато какое начало это да. это они внезапно придумали, есть такое. я уже и забыла, что начиналось-то оно вполне себе многообещающе, да. ну блин... я хотеть чего-нибудь более драйвового! а оно какое-то девчачье... все что-то ревут, жалуются, умирают, извиняются, любят друг друга, ненавидят... прям мелодрама. юрийная, причем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну тогда хвали великого гандама за то что тебе еще манга на глаза не попалась. не стоит, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Только что закрыл плеер с Волчьей стаей (Jin-Roh). Мамору Осии в моих глазах в очередной раз превзошел самого себя. Да, действительно, люди - безжалостные твари. Только сравнение с волками мне не очень понравилось. Все-таки "звериная", как ее называют, жестокость присуща только людям. Стиль рисовки, кстати, довольно реалистичен - можно рекомендовать всем противникам огромных глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Cencoroll Люто-дико понравилось! Много чего между строк, кавайный подручный одного из ГГ, ничего лишнего же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Досмотрел сегодня Нуар. Признать его сильно перехвалили. Кирико я возненавидел с первой серии, убил бы тварь голыми руками, Мирель полный ноль. Двумя словами, скука смертная. Если бы не принцип, досматривать до конца… а ладно, единственная кто могла спасти сериал это Хлое. Музыка хороша, но каждую серию слушать одно и тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 "Темнее черного" наконец-то 1-й сезон доглядел, на очереди 2-й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Кирико я возненавидел с первой серии, убил бы тварь голыми руками, Мирель полный ноль. Двумя словами, скука смертная. Во-во. Но Хлоя дико доставляет например! Ради нее даже на пересмотр готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения