A.R.T. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 "Голос далеокй звезды" прекрасное лирическое аниме... угу, и вообще Макото Шинкаи гений, как и Миадзаки с Отомо и из последних .... Macross zero графика 5 3Д графика и динамика 5 сюжет 5 музыка 5 скачайте любой клип по этому аниме и оцените да еще счас смотрю GTO Онизука и правда великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Вот с утра ща посмотрел "Ночь девственницы", ну так-себе не очень.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 недавно глянул Midori no Hibi что могу сказать... Вещь занятная 11серий... да и девушка за место руки бывает то же очень удобна... З.Ы Следующие на очереди хэт гай .)(дед) осталось ещё немного врего червонец серий=) отличное анимэ)) советую всем +1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Хех.......я тут на досуге посмотрела анимесериал Chrno Crusade............супер!...Мне очень понравилось!.....Все! .....кроме концовки......хотя нет......даже нет...она тоже понравилась........но.......хех.......Все должно быть на своих местах...Зло и Добро...... Потом просмотрела мувик Wonderful Days........смутило меня немного отсутсвие японского языка.....потом стало нормально....... Хех.......не знаю..........просто что-то есть....чего не хватает...но вцелом....красиво...... Сейчас с соседкой просматриваю ЕВУ.......и немного приучаюсь выслушивать вопросы.....и комментарии.....посторонних людей....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Посмотрел "Звездный герб"(полнометрашку) - хорошое аниме :lol: Еще посмотрел "Ранма 1/2" и "Голубое семя" и понял что потратил зря деньги Такая муть! Голубое семя просмотрел нормально, а Ранму постоянно проматывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот пересмотрел "Х" (перед тем как отдать, не навсегде правда, его в добрые руки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Смотрю щас Full metal panick на муз-тв. Так себе. По началу неплохо, а щас какая то лажа прет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Я сегодня раздобыла-таки диск с Appleseed. Правда, еще не смотрела. Выберу свободный день, пивка возьму, и тогда... Но я смотрела совершенно чумовой клип Troyan_Combat_Unit_full.avi по этому аниме, после него и помчалась на рынок. Надеюсь, мои ожидания оправдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 А я "Хроники Лодоса" посмотрел. И мангу прочитал.. Меня задело. Аниме зделаное как самое что не есть класическое фентези. правда стебное и смешное (особенно манга. как они там фентезийные геги обыгруют) Прям как дедушка Толкиен прописал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Back Careless Angel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Про Яблочное семя я как то писал.. Это первая удачная попытка совместить аниме с 3Д графикой.... И как всегда своя философия и свои взгляды на жизнь и способы существования людей.... Вещь очень стоящая.... по мне так заслуживает минимум 9 баллов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения