Rakun Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Эпопея с Басквошем наконец кончилась. С прошлого года не мог досмотреть. А ведь началось все со странички в world-art`е... Есть несколько интересных моментов, но в целом отстой. . Идеи весьма хороши, но с реализацией подкачали. Под конец интерес вообще упал. Опять они мир пытаются спасти. Вроде бы персонажей изо всех сил пытаются показать интересными, но выходит из них просто унылый набор штампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Товарищ, вам бы отписаться стоило в теме про это аниме, вот мы бы с вами обширно подискутировали! а может личка не подойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) spe Гениально. Спасибо тебе, теперь я понял "5 см..." Честно. Похоже, ты и вправду переживал нечто подобное wskass Странно, зачем использовать личку, если есть тема. Мы же не интимные вопросы какие обсуждать собрались. Мне потом жутко лень её всякий раз чистить. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lance Но о личке в теме уж точно не надо. ------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 spe Гениально. Спасибо тебе, теперь я понял "5 см..." Честно. Похоже, ты и вправду переживал нечто подобное Да я думаю очень многие что-то подобное пережили все же ;), даже те, которые никуда не переезжали - просто тогда это не так остро чувcтвуется.. Ну и я просто уже старый :) по меркам этого форума конечно - есть на что оглянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Только что закончил смотреть World Destruction. Ничё так, смотреть можно. здесь с нормальным переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 МариюХолика закончил... какое же это дерьмо. Кроме графики и опа с эндом порадовался, может лишь парой шуток, всё. Всё остальное - унылая бессмысленная тягомотина с жратвенными и исключительно внутрисериальными мемами, которые ну ни разу не цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 МариюХолика закончил... какое же это дерьмо. Коротко, объективно и просто верно)) Добил Технолайз. Печально (в хорошем смысле), чего от аниме и ждал. Достойное, вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня досмотрел Печать Ветра. Интересная. Жду второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 оба сезона ганца все бы ничего ну но какого растения тупить так постоянно тыща и один момент когда просто не болтать нужно а стрелять овощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Гм... Rebuild of Evangelion 1.11: You are [not] Alone. Лучше поздно чем никогда. В общем, ребилд несколько разочаровал - мутноватый боевичёк, хотя графика хороша. Сейчас посмотрел Леди против дворецких! Парень тормаз, но это же аниме - ему простительно))) Версия правда зацензуреная попалась, но ржал очень долго. В общем, можно получить несколько тонн позитива от этого аниме надеюсь на второй сезон Изменено 13 июня, 2010 пользователем Bredonos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения