arasluB Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Это более чем однозначно. Не посмотри я Еву раньше Утены - вполне возможно, что я сейчас был бы фанатом последней. Впрочем, я Утену еще не досмотрел - сейчас на 17 серии. А мувика у меня нету... В общем, сейчас досмотрю - накропаю статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Статью? Да, после Утены не только статью написать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Ну, на фанфики меня что-либо кроме Евы едва ли пробьет, а статьи (будь то мини-рецензии либо большие обзоры) я недавно решил писать на каждое просмотренное аниме (выше можно увидеть о Писмейкере и Ай Май Ми). А учитывая то, что от Утены я зафанател в первой же серии ^^, то статье явно быть и, скорее всего, не маленькой. А про мувик Утены писал мой любимый дядя Жора http://shounen.ru/anime/review/utena_movie.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Помотрел "Kono Minikukumo Utsukushii Sekai", хоть и Гайнакс, а второсортным потягивает. Что-то из Чёбитов и много из Евы. Но в целом неплох, уж получше Эльфийской Песни будет. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Сегодня досмотрел 2 анимехи - "Chobits" и "Учитель Онегай". И то и то попахивает каваем (даже скорее, пованивает =)) ), однако... "Учитель Онегай", не смотря на кавайность, несмотря на наличие штампов из "Ah! My goddes", несмотря на Хэппи-Энд... заслуживает звания "хорошего аниме, достойного просмотра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Вот совсем недавно посмотрел Guyver.Скажем анимэ моего детства. Первое которое я увидел в своей жизни. Но только одну серию . А вот сечас целиком, вроде бы . Но всё же счетаю едрёным анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Только что закончил смотреть Ра-Ксефон. Аниме очень неплохое. Ненароком вспомнилась группа началла 70-х, Genesis. Не зная почему, так просто наверное. Хороший удар по чувствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Вот только что посмотрел My Girlfriend, The Ultimate Weapon. Драмма, война, романтика... полный набор всего что хочешь. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Сегодня досмотрел 2 анимехи - "Chobits" и "Учитель Онегай". И то и то попахивает каваем (даже скорее, пованивает =)) )... <{POST_SNAPBACK}> Хм... А что плохого в кавае и хэппи энде? Иногда надо и выходить из депрессняка. Я только вчера досморел Чобитов. Очень понравилось. Весь сериал ожидал трагической развязки, а тут вдруг все так хорошо закончилось (э-эх... не бывает так). Только вот, нет у них будущего, к сожалению... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 А я вот о последнем просмотренном смогу сказать нескоро. Так как сейчас я на 26 (из 167) серии Инуяши. Могу сказать одно: пока мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения