Shin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Тормознул на 100 серии Naruto, а больше не достал. Обидно :( Смотрится быстро, но слишком много лишнего напихали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Посмотрел недавно "Изгнанник".пару моментов словно из НГЕ только герои другик,мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Посмотрел Аир, ну да, драмма неплохая, а вот с романтикой слишком поверхностно. Но в целом неплохо. Конечно, это нельзя назвать бестом жанра, но сделано не на низком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Посмотрел тут Kimi Ga Nozomu Eien... Да-а-а. Где ты Хроно Крусэйд? Ау-у-у!.. Давно так не пробивало. Последнюю серию смотрел- рыдал и кулак об стену разбил... Хотел уже валидол жрать- сердце болело. Такаюки- сволочь!(извините, вырвалось) Самое мрачное и жЫзненное из пока мною виденного. Хотя, там специально на чувства давят, как нигде. ИМХО, смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Аммонал Да, это мы уже прошли. Это просто лучший представитель жанра драмма. Вот тоже посмотрел вещь прикольную. Называется The Song of Wind and Trees, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 А кроме меня Lastexile кто-нибудь смотрел?а ну делитесь впечатлениями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Last Exile одно из первых моих аниме. Наверное самое главное достоинство Last Exile - романтика полета. Сердце колотится, адреналин приливает в кровь, порывы ветра, обжигают лицо, и только тонкие стенки ваншипа отделяют тебя от бескрайнего, чистого неба. Я готов променять все ради такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Пожалуй самое романтичное аниме,которое я смотрел!Небеса,любовь и все-такое Согласен с IONом,я бы тоже променял на все это свое бренное существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Нет это не самая светлая романтика. Самая - это "Моя богиня." Советую посмотреть всем, я конечно посмотрел далеко не всю, но мой друг просто тащится от Богини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Сейчас собираюсь смотреть "Воспоминания о будущем" и "GunGrave" смотрел ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения