DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 P.S. видимо единственное похожее аниме, понравившееся мне - это Angel Beats Да где ж оно похоже-то? Из похожего можно вспомнить Air (по мне так та же байда, что и каноны всякие) и ef (вот он уже фапабелен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Mardock Scramble The First Compression Отличная вещь, чудовищно атмосферная и жанровая: это и в самом деле тот самый киберпанк. Обнаружены: брутальность, эротика, месть разрушающая, ган ката, марионетки в подсознании, "кто я?" умереть или измениться. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Товарищ Дорм, попрошу ссылочку в студию (либо в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 На рутрекере есть и 720р и 1080р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, недурно, конечно, но в целом не сказал бы что это именно то. Чернухи многовато, но это ещё ерунда. Вот врачи - редкий идиотизм, напомнивший старичка-лоли и иже с ним из Шангри-Лы. ЗЫ: кровоточащий пистолет - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Mardock Scramble The First Compression да действительно. как-то непонятных ходов и местных винов примерно поровну. вещь странная. никак не могу отойти от рукае**л-куна две непередаваемых имбы у героев которые так и не смогли победить но произошедшее с мышкой и правда круто смотрелось. по меньшей мере необычно. и всего час - не успевает надоесть или наскучить. отличный размер, отличная картинка, сомнительно-необычный сюжет. ждем второй части. только почему везде написано 1 из 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 >>только почему везде написано 1 из 3? Потому что тык! уже вышло у них там, а запланирована еще одна. Или я чего-то не понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 насколько я вчера понял, скрамбл состоит из двух частей. по крайней мере на мале третья незамечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Собственно, осилил некое Токко, позже - Клеймор. Первое - этакий ненапряжный мистический детективчик с элементами комедии, эччи или как его там. На любителя, конечно, но плеваться в монитор не хочется, и это уже хорошо. Хотя с героями, у которых злые монстрилы кого-то обязательно покрошили, чуток переборщили. В общем, трешачок такой глаза занять. Про второе (Клеймор) знают, поди, все кому не лень. Я бы его и раньше глянул, но в свое время наткнулся на ужасное описание на "анимереакторе" и забил, подумав, что там будет много сисек и идиотизма. Как уже говорил в другой теме, начало не совсем айс. Маморыш раздражает. Потом все становится на свои места. Вообще говоря, прошелся по сети, нашел массу ололо-рецензий с обвинениями в плагиате на Берсерка. Вот не понимаю людей абсолютно: все когда-то было придумано, и мечи, и магия, и архетипы героев. Еще наши предки друг дружке баллады пели. Тот же дядька Лукас придумал "световой меч", однако в фантастике кишат "плазменные ножи" (как альтернатива стальному) и ничего. Про Ведьмака вон снять аниме - тоже "пародия" на Берса будет?))) Да и люди агрессивные какие-то пошли. Крови им побольше, расчлененки подавай, секаса и сисек. Прям читаешь у думаешь: это у народа воображение такое плохое, или и впрямь садистские наклонности проявляются? Мраки-собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Про Ведьмака вон снять аниме Так вы же его только что посмотрели! Только с сиськами. Крови им побольше, расчлененки подавай, секаса Чего нету в сотнях школьных аниме, того и просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения