DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 И ещё: столкнулся с таким странным явлением, как попытки трактовки и изысканий множественных смыслов в этом аниме. По моему, это так же смешно, как создавать толкователи снов. Очередное ошибочное мнение. Где-то с четвёртого прокура сего дела, смысл открывается и всё встаёт на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да проще сразу новеллу читануть, там с первого понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Но это не круто. Точнее, оно не даёт того эффекта. Фурикури в виде аниме отчасти тем и хорош, что сложен в понятии и по-началу кажется диким бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Kuttsukiboshi ААААААД. ЧЕРТОВ АААААААД. Две, всего лишь две овашки по 20 и 23 минуты каждая, но вот проходят очередные 60 секунд, и ты ставишь тег #больше ада. БОЛЬШЕ АДА. Я такого трешака не видел не то чтобы давно - я кажись его с самого начала смотра аниме не встречал. Сюжет писал просто больной человек. просто. больной. таким могло быть аниме, если бы его сценарировал я. как только ты думаешь что вот все успокоилось - оно тебе снова БОЛЬША АДА. ЕЩЕ БОЛЬШЕ. я уссывался и катался в истерике все эти 40 минут. только продохнул - ЕЩЕ БОЛЬШЕ АДА. Это просто бриллиант. Я не знаю. Просто сложно о нем сказать что либо связное. кроме разве что ААААААААД. ААААААААА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Rosetau, план ту вотч, без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ну не исключено что я просто упоролся. однако да, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Во как. У меня как раз лежит, ждёт просмотра) Тем временем Kill Me Baby Неплохая комедия. Ясуна проста как семь копеек, что и понравилось больше всего. Одно но, вещь на один-два раза. Хорошо разгружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Одно но, вещь на один-два раза. Имхо, она на один раз и то - дозировано. Серии по две за раз и растянуть это на пару-тройку неделек. Иначе, всё уж слишком однообразно. Но момент с маской меня порвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Но момент с маской меня порвал. Это из третей серии что ли? Да, меня этот момент тоже убил) Queen Emeraldas [OVA] Эдакая слегка альтернативная история космического пирата, женщины по имени Эмеральда. Первое что сразу отметил из плюсов для себя, так это графику. Чуть ли не самая красивая экранизация произведений Мацумото. И, что ещё хорошо, 3D в небольших количествах на этот раз фильму абсолютно не повредило, а очень даже наоборот. Рад, что не повторилась та же история что и с "Космической Симфонией Мэтель", где 3D элементы были абсолютно убоги и их было слишком много. Что не слишком понравилось, так это то что не смотря на свое название, самой Эмеральде времени посвящено, к моему великому сожалению, гораздо меньше, чем хотелось бы. Вот в общем то и всё. Смотреть пожалуй только если вы фанат произведений Мацумото и вам интересна судьба персонажей, ну или отдельные отрывки их жизни, для остальных эти 4 серии никакой ценности представлять не будут совершенно. UPD Sankarea Этот тайтл я очень ждал, ибо романтота с участием школьницы-зомби это всё таки пока ещё редкость. Однако, до просмотра, я успел познакомиться с оригинальной мангой. В результате могу сказать, что экранизация мне в целом понравилась, однако того что показали оказалось слишком, просто катастрофически мало. Я очень надеюсь на то что в скором времени будет второй сезон. На очереди теперь "Амнезия Девушки из Сумрака". P.s. MORE LIVING DEAD GIRL! Изменено 17 июля, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Mayo Chiki! Жвачка. Просто чтобы скоротать время, ничего плохого и ничего хорошего. За весь сериал почему-то больше всех понравилась последняя серия с Накуру. Mirai Nikki Гадость, посмотреть и забыть. Мангака видно писал сюжет по результатам продаж журнала и читательского рейтинга. На выходе получили кашицу из жанров в которых у мангаки нет сильных сторон. Сюжет предсказуем, гг ужасен в своем показном нытье(ну ей богу, автор, можно и по другому заставить людей ненавидеть своего персонажа, ну зачем так то?). Сериал если чем и выделяется, то необоснованной жестокостью(чтобы привлечь людей. как же, все мы любим мяско) и яндерешными припадками гжп. За время просмотра не отпускало ощущение что где-то я уже это видел. Блевать не тянуло... но оставило неприятный осадок. Им надо отдать должное, я этот комбикорм на половине пути не дропнул, что удивительно. Если оценивать по 10-ке, то поставлю 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения