Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Jin-Roh Отличное кино. На шедевральность не претендует, но общая атмосфера и настроение заставили меня на время уйти в себя. Моя оценка - 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Tengen Toppa Gurren Lagann ТВ. Офигенное начало, слегка провисающая (на фоне остального) середина (не ждал я, что в финале 8 серии подложат такую свинью...) и... эпик и пафос, растущие по экспоненте начиная с серии 20-21. Если честно, не люблю меху и пафос... Потому жалкие 9/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Альвад, ты просто не понял сути ГуЛага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А теперь попробуй мувики. Соотношение эпичности между ними и сериалом, как между дрил-брейкером сокрушителя небес и ключом-буром Симона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 , мувики фигня. Кучу нужно убрали, добавили только сиськи Нии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну мувики же на то и мувики, что в них много всего пришлось принести в жертву, чтобы уместиться в хронометраж. Зато общая идея про силу спирали там раскрыта несколько шире. А вообще, люто хочу приквела про Лордгенома и первую войну с антиспиральщиками Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Фьюж, все я понял. Прост это немного не мое. А Симон до 20-х серий вполовину не так крут как Камина. Пиц, уже в вишлисте. добавили только сиськи Нии. Этого мало что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Альвад, он всегда был круче Камины, но не верил в это. А потом появилась Ния и Симон поверил в себя. Этого мало что ли? Да. А вообще, люто хочу приквела про Лордгенома и первую войну с антиспиральщиками У меня в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня в профиле. Фью, под впечатлением именно этого ролика я и захотел полноценного фильма-приквела, со своим, трагичным сюжетом про то, что бывает, если потерять веру в свою веру в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Фьюж, пока не верил - не был (то, что он мог много чего сделать ни о чем не говорит - важна не только возможность, но и готовность сделать это). А Камине приходилось быть таким крутым чтоб Симон верил. Грубо говоря, Симон (в первой половине) шел вперед потому что его тянули спереди, а Камина - потому что его пинали сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения