mortarion Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Girls und Panzerвесьма доставляет например . особенно Катюша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Robotic;Notes Это вроде сериал из той самой трилогии? С учётом того, что Штайнс вышел довольно годным (такая-то Маюши, такой-то Дару и такой-то Доктор Пеппер!), то Хэд был откровенным куском говна, который не дропали только ярые фанаты первоисточников либо очень странные люди. Нотсы получились просто пушкой. Я искренне ожидал, что они всю аниму будут строить чёртового робота, но сюжет закрутился в такой адовый рог, что я ещё несколько часов отходил после просмотра. В спойлеры вдаваться не буду, но скажу, что оно того стоит. Да блин, я несколько раз рыдал как побитая женщина легкого поведения! А ещё там есть просто офигенская Фуругори, гендерсвап Камины, парочка адекватных ОЯШей и ТА САМАЯ, ЛЕГЕНДАРНАЯ лоля из Штайнса, которая дочь того лысого мужика из магазина снизу. Было круто. 10/10 Kemonozume Кто-то говорил, что в ПСГ говно графика? Они нагло соврали! Здесь всё рисовалось цветными карандашами! Шутка. Но выглядит очень похоже на то. Вообще, из-за рисовки я словил разрыв шаблона -- думал, что наворачиваю говна, но оказалось, что данный тайтл вполне себе хорошее произведение о... любви. Есть некие ПОЖИРАТЕЛИ ПЛОТИ и борются с ними люди, владеющие техникой Кифукен. Это техника позволяет отсечь монстру руки, которые для него жизненно необходимы, но делать это нужно лишь с теми, кто перевоплотился. А катализатором для этого дела служит сексуальное возбуждение. И самое смешное, что некоторые из монстров и не подозревают, что они монстры! От чего порой случаются некоторые казусы... В общем, всё начинается с того, что один из наследников встречает на пляже девушку. Она не выходит у него из головы несколько дней и он снова возвращается на пляж, где он снова её встречает. А после они предаются безудержному, страстному сексу. А потом оказывается, что она ПОЖИРАТЕЛЬ ПЛОТИ. Приятного просмотра. 9/10 Изменено 8 января, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 той самой трилогии Эээ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Эээ? Я так понимаю имеются ввиду Head/Steins/Notes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Я подозреваю это он понял, но, видимо он относится к тому что эти три вещи связывают, так же как и я - скептически, потому что впринципе они свзяаны между собой чуть больше чем никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Я Нотс еще не видел. Но учитывая что там есть персонаж из Штайнов, то как минимум они связаны миром. Ну и терминами, на вроде D-мечей в Хеде, D-мейл в Штайнах, может что-то такое было и в Нотс, но не видел, опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну, собственно, кроме мира, Наэ и того что Дару написал там две проги(причем открыто об этом не говорится) больше ничего и нет. Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ГЗ из Хаосбашки есть и в Нотсе на той же роли. Я про комитет трехсот, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Эээ? Я так понимаю имеются ввиду Head/Steins/Notes. Что за Head? Я подозреваю это он понял, но, видимо он относится к тому что эти три вещи связывают, так же как и я - скептически, потому что впринципе они свзяаны между собой чуть больше чем никак. Нет, я только штейна недавно посмотрел и не в курсе вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Что за Head? Chaos;Head - наряду со Штайнами и Роботами разделяет одну вселенную. В частности, лютый фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения