AlexKey Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 посмотрел Х[TV] мдя вцелом неплохо ,занятная история конец света,противоборство высших сил ,любовь ,смерть.эхх надо гдето X[1999] достать. но чтобы совсем хорошо стало взял Onegai Teacher, отличное раслабляющее аниме, смотриш и радуешся жизни,хоть и несколько местами явно недоделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 X прежде всего радует прорисовкой персонажей, каждому уделено врмя для развития настоящего и вспоминание прошлого, каждый прес очень "Мясист"))) на этом фоне всякие армагедоны уходят на 2 план.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Crystal Method Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 comedy(Kigek) 11-ь минут... Но они ОООчень того стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Посмотрел Azumangu. Приятное аниме для расслабона. И постебалсяся я хорошо. Хотя больше истерического смеха у меня было при просмотре Fumoffu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Посмотрел только что в кинатиатре на "Малышку в клозете". Ничего так симпотичная малышка, если не считать зловонного антуража и того, что она умерла давно... Какая-то тетка бедолага в кино ребенка приволокла, хоть ограничение по возрасту было 16 лет. А там крависча! Мрак! Готика мля! В одном месте даже у меня зачесалось... Вобщем было одно внушительное место, а так немного затянуто и однообразно. Музыка классная, просто супер! И графика хорошая. А смысла - минут на 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 смотрю сейчас Elfen Lied, СУУУПППЕЕЕРРР ! просто супер, нет слов реальная вешь, если чесно, трудно конешно это признавать но помоему круче даже чем NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 дали МНОГО ранмы1/2, а это на самом деле прикольно - сначала почитать магу а потом аниму смотреть... хотя в целом на 3 с + тянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 чесно, трудно конешно это признавать но помоему круче даже чем NGE. <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же трудно??? У меня Elfen Lied уже давно сместил Еву с первого места в моем списке лучших аниме :)) Вешь действительно ОЧЕНЬ стоящая, уже раза три пересмотрел :)) а счас, смотрю Хеллсинга - посмотрел тока 3 серии, но уже могу сказать - прикольно получилось, можно посмеяться ... на 7 из 10 пока идет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotBegemot Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Samurai X приквел про Томоэ и Кенсина :) Красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Кстати, да, мне тоже "Кенсин Бродяга" (японское название Самурая Хы) понравился. Он как бы и герой но в то же время и благородство такое у него... жизненное... это вам не винни пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения