Prisoner Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 нааачинаю Наруто... мля 170 серий это жесть.. кто уже посмотрел - поделитесь впечатлениями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Собираюсь посмотреть Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls. Кто-нибудь знает такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Prisoner, Наруто зверская штука. Только авторы все запороли филлерами, которые идут уже около года. Т.е. с серии 150-ой. Где то так. Но я не жалею что я его посматрел. А вооще Bleach мне больше понравился! Правда там сча тоже филлеры.... Они этим делом всё наслождения от аниме портят. Так что я счас мангу читаю. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Что есть Филлер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Филлер - это как бы пустая серия(в которой ниче не происходит?) или я ошибаюсь? Посмотрел быстренько Пламенный лабиринт...улыбнуло, под пиво хорошо пошло. :-). Сегодня кстати докачал последнюю серию Cowboy Bebop - что скажете про это аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Сегодня кстати докачал последнюю серию Cowboy Bebop - что скажете про это аниме? Смотри, не пожалеешь, очень интересное кино. Мне понравилось, а ужж серия с грибами - это вообще корка :)) Или про живой (очень живой) йогурт :) Не, действительно посмотри, понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Филлер это пустая серия. Только в Наруто и в Бличе это серии которые полностью отходят от сюжета манги. Тем самым сюжет стоит на месте. И это дико бесит. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Только в Наруто и в Бличе это серии которые полностью отходят от сюжета манги. Такими темпами их действительно могут больше 500 серий выпустить, блин, это значит я его нескоро посморю(немогу смотреть кусками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Наконец, после долгих раздумий и кол[Die Zensur]ий, купила вчера Ghost in the Shell: Innocense. И увы, меня ждало разочарование. Потрясающие трехмерные эффекты и качественный перевод - в плюсе, но как же скучно! Несколько раз проматывала затянутые разговоры, смысла которых все равно не понимала. Не, это не мое, чесслово. Appleseed рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 на днях всетаки посмотрел Gunsliger Girl. больше всего понравилась ето концовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения