Rоzеvir Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Hellsing Ova IV. Ничуть не хуже прошлый, а а мой взгляд и лучше. Во всяком случае эндинг в ней самый укуренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ElSwanko Ну я видел в разных аниме такие штуки, верхняя строка одинаковая, а нижняя разная, и только во вступлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 hawk, а можешь пару скринов сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ergo Proxy - все таки посмотрел.. ну вобще штука неплохая.. тетка брутальная).. даже от избытка свободного времени наделал валпаперсов на Эрго.. (но Пино круче всех) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 За последние 2 недели посмотрел: Seirei no Moribito - Посмотрел недавно. Классная аниме, подобной рисовки до этого не видел, сюжет на уровне, герои хороши. Samurai Champloo - Тоже из свежепросмотренного. Пока лучшая аниме про средневековую Японию и самураев из всех, что я смотрел. Сюжет уходит спать с первых серий, но дело не в нем... Planet ES - Необычная анимешка, этим в первую очередь и запомнилась. Сюжет разворачивается в недалеком будущем, рассказывается про сборщиков космолома (сборщиков мусора в космосе). В целом вещь имхо неординарная, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 recanter, не сметь говорить "мульт"! Ты, вообще, понимаешь где находишься? А? Мы ж щас вс ка-ак разобидемся, да ка-ак жахнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 так, только без наездов друг на друга :) или считать, что это шутка... 2DupaVoz - бывают такие анимехи, которые кроме как мультом не назовёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 посмотрел macross zero .. ну-с.. не скажу что я увидел нечто новое.. посмотрел конечно на одном дыхании да только потому что серий мало) ... вобщем оно меня не поразило,но и сказать что не понравилось тоже не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 recanter, не сметь говорить "мульт"! Ты, вообще, понимаешь где находишься? А? Мы ж щас вс ка-ак разобидемся, да ка-ак жахнем! ладно, ладно, исправлю, хотя разницы я что-то не вижу, а возмущение твое не понимаю наверно я тупой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 или считать, что это шутка... Ыстественно. наверно я тупой... ААА! Сам признался! БГГ, БГГ, я победил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения