Перейти к содержанию

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?

Bes

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?  

21 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вот бы хотела быть ангелом, ток пассивным, который смотрит на своих собратьев(сестер) с небес,да хихикает в кулачок, т.е. все знать,все понимать,знать, что если ты хочешь то можешь спуститься на Землю(с Рей поговорить))), а так лафа)))

Хотел бы я быть тем безымянным солдатом JSSDF который ко лбу Синдзи приставил пистолет, я б на его месте не трепалсо O_o нажал бы на курок раз 5 ;..;

З.Ы. Если серьезно то мне вообще бы нехотелось бы быть на чьем нить месте O_o у них у всех там тараканы в голове :)

Изменено пользователем Kirri

Вот один уже довиселся на лунной орбите)) Может, он только хотел установить контакт с Аской, а тут его сразу копьём((( Именно в этом сериале я бы не хотела быть ангелом - всё равно достанут и замесят, даже если ты им не угрожаешь серьёзно

Может, он только хотел установить контакт с Аской, а тут его сразу копьём(((

Заметь, "на контакт" он вышел именно с ней, а не с каким-нибуть Путиным или Абрамовичем, причем вышел только тогда, когда увидел у нее большую пушку. Установить контакт? Стрелять етого гада нада

Ну,не знаю, по-моему самый красивый(помимо Каору) ангел, интересно, он хоть понял, что увидел, или Аска зря страдала? Изменено пользователем Scarab

2Bes

Откуда тебе знать когда я смотрел Еву. Думаешь то что я написал связанно как то с колличеством времени прошедшего с момента просмотра. Не строй из себя гипер опытного чела который как орешки щелкает нечто подобное Еве.

Изменено пользователем Aoyagi Hideki

2Bes

Откуда тебе знать когда я смотрел Еву. Думаешь то что я написал связанно как то с колличеством времени прошедшего с момента просмотра. Не строй из себя гипер опытного чела который как орешки щелкает нечто подобное Еве.

:anoo: Как скажете мистер!!! Вместо того чтобы показывать какой ты умный... Отвечай спокойно на тему!!! Желательно без эмоций и оскорблений!!! :soodesu: На следующие посты одресованные в мой адрес... С удовольствием не отвечу!!! Флудить не люблю!!! Пиши в личку!!! :lol:

Я вот бы хотела быть ангелом, ток пассивным, который смотрит на своих собратьев(сестер) с небес,да хихикает в кулачок, т.е. все знать,все понимать,знать, что если ты хочешь то можешь спуститься на Землю(с Рей поговорить))), а так лафа)))

А что сама бы воевать не пошла? Там же твой народ реально мочат?

Хотел бы я быть тем безымянным солдатом JSSDF который ко лбу Синдзи приставил пистолет, я б на его месте не трепалсо O_o нажал бы на курок раз 5

Чтож тебе парень токого плохого сделал? :hazukashii_2:

Душа-вечна,что нам созданиям Божим бренные тела)))

возникает только один вопрос - у каждого ли есть душа. "душонок на всех не хватает" - так помойму было у Стругацких. извините за аццкий оффтоп