Перейти к содержанию

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?

Bes

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?  

21 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хм...поруссуждаем....после сцены одушения,над ним мягко говоря надсмехнулись ,над его чувствами,конечно Аска сказала про него правду, но так отвергать человека, которого ты сам любишь ...он мягко говоря был потерян...его вывернули наизнанку....сначало инцидент с Рей,потом Каоро, который решил буквально "потерять голову", ещё никто его не слушает,Мисато ушла в работу...Я бы сам не знал бы что сделал в этой ситуации...

Так. То что он онанист,возможно, ну ты не видел же как он каждую серию это делал, а по-моему слово "Онанист" мне представляет чел из "Жаркого лета",жирдяй который показывал главному герою свою намозоленную руку,извращенец это понятие растяжимое....Он за весь сериал не сделал такого криминального,кроме конечно сцены в больнице, я его не хочу оправдывать, но понять его можно....

насчет криминала со стороны шинджи. А его постоянное сжимание ладони? Я сначала думал он так себе самоуверенности предает. а них..на !! после инцедента с грудью Рей - я начал думать по другому. Извращенец это конечно жестко, но вот комплексы явно налицо.

Эээ...сжимает ладони?что-то не замечал....если индифинцировать каждое движение человека то можно найти скрытый комплекс...я тоже часто сжимаю кулаки, но это не значит, что я извращенец, это можно обьяснить вечные синхро-тесты с Евой...

Как это не замечал? А он в метро(или че там?) едет сжимает ладонь и над ним на первом ряду пацаны ржут)

Но вот знаете мне бы точно не хотелось попасть на место Синдзи...самый кайф это попасть на место Пен-Пен сидиш в холодильнике и фтыыкаееш

я тоже часто сжимаю кулаки, но это не значит, что я извращенец, это можно обьяснить вечные синхро-тесты с Евой...

У тебя есть ева? покажи!

И прафда!Еще один факт!Синдзи извращенец онанист!И с этим не поспориш!

Бесполезно обсуждать с незрящим красоту радуги.

Факт не в том что он онанировал, а в том что Синдзи пришёл разбудить Аску(полуживую заметте) и и засадить её а Еву...

Но и не это не самое главное.

Люди ждут его помощи как пилота Евы, а он др*чит!

Факт не в том что он онанировал, а в том что Синдзи пришёл разбудить Аску(полуживую заметте) и и засадить её а Еву...

Хотел посадить Аску в еву = извращенец?

Да и нифига он ее в еву посадить не хотел.

Мдя, "если человек попросил вас сесть в Еву убегайте-это извращенец",

Но вот знаете мне бы точно не хотелось попасть на место Синдзи...самый кайф это попасть на место Пен-Пен сидиш в холодильнике и фтыыкаееш

Сидишь в холодильнике и голодаешь...ничего крутого...

А вот Сином быть самый кайф,там есть трудности, битвы, а самое главное Рей и Аска :suki:

Конечно другими персами можно побыть но как то не так интересно...

Самый реальный перс кем мона быть это Синдзи.Имхо :evangelion_shinji:

Мдя, "если человек попросил вас сесть в Еву убегайте-это извращенец".

Вы меня не поняли.

Я не пытаюсь сказать что засадить Аску в Еву было бы извращением...

Я пытаюсь донести факт того, что Синдзи пытается перенести ответственость на чужие плечи...

Вобщето Синдзи отличался всегда тем,что никогда не перекладывал отвественность, откудаты знаешь что он хотел заставить Аску сесть в еву?Он пришёл к ней потому, что не к кому было идти, он искал помощи...