VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Я не говорю что нехочу смотреть, я наоборот мазохизмом страдаю, а депресняк у меня постоянно. Тока не такой жестокий чтобы кнопку Повер в тягость нажимать, хотя и такое случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 была мания на аниме, прошла было время не хотелось ничего смотреть, прошло теперь снова смотрю все, но вставляет мало чего, из последнего Блям! вставило, не думал что так от манги может крышу сносить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 а депресняк у меня постоянно Не буду советовать, но у меня свой путь выходить из депрессника. Пьешь 3 дня без перерыва, да так, что бы застрелится было охота (как однажды сказал мой друг - я готов, втыкайте вилку). На четвертый день мучаешься жутким похмельем (во рту кошки еба**сь, а в душу кто-то с несварением желудка нас*ал). Но на пятые сутки, ты заново родился!!! Лишь упав на самое дно, можно возродиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Не помогает ))))((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин вот я например незнал бы что делать без аниме!!! Я смотрю все подрят. Иногда разачировываюсь, а иногда рад безбожно! Это единственая штука каторой я рад всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 А ты попробуй не смотреть, зато потом когда совсем выдержка кончится удовольствие от просмотра возрастет в **раз(у каждого по разному но минимум 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 не знаю у меня тож такое бывает и незнаю почему пример просмотрел БиБоп первые 3 серий прям интересно было а потом чето ваще ни в какую подумал мож просто не интересно начал смотреть последня фантазия на середине бросил и вот до сих пор чето аниме не тянет смотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 .....Эх....ну...... Честно сказать.......что вы, сударь, бросили просмотр бибопа.это очень и очень странно.......)))).......ибо это ооочень хорошее аниме...........нет.......это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ аниме......это просто Бибоп......и хорошая...интересная музыка в придачу.... Хотя у меня по сути та же история.......начался просмотр аниме Porco Rosso...закончился на середине......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Я вот анимэ уже как минимум месяцев 5 не смотрел вообще анимэ. Всё моё богатство осталось дома, а там я ух как редко бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 мда!прочитал про Ваши ломки.у меня пока такого нет!но может будет,классный способ есть: Eva смотришь в пятый раз,вроде все знакомо,а врубишь Eva лишь с русскими субтитрами-как начнут шпарить на японском(эмоционально)!сразу помогает.но в Вашем случае пожалуй только режим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения