DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Вопрос такой: как сие запустить? Оно даже ошибок не выдаёт, а ведь как я понял по опианию с евымонкей на XP оно идти должно (или мой аглицкий совсем никуда не годится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 А что ето такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Ссылки на гамез - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Ссылки на гамез - в студию! Об этом речь: http://www.evanotend.com/view/175/58/ ? Игра работает только под 16 разрядной Windows. Это не есть хорошо, я даже не знаю что такое 16 разрядная Windows. Ха, прикольно! Аска, Ева-02 и Ангел сопоставимы по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Игруля несомненно улыбает ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Попробуй у SVW32.exe поставить в свойствах Compatibility на Windows 95. Тоже самое и для файла setup.exe при установке. А запустить вроде просто - файл SVW32.exe. На всякий случай проверь чтобы файл WING32.Dll находился в Windows\System32, а не Windows\System. Это не есть хорошо, я даже не знаю что такое 16 разрядная Windows 16-разрядная Windows это Windows 3.x. Windows 95 хоть уже и 32-бит, но имеет обратную совместимость. Но Дзю видно что-то напутал, наверно он имел в виду что игра не запускается на 64-бит ОС, т.е. Windows XP 64-bit Edition. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Все работает нормально, периименовываем wing32.@@@ в wing32.dll и кидаем в windows\system32. если при запуске нет картинки - в SVWIN.ini [screen] WinG=0 меняем на [screen] WinG=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Дзю, как я понимаю, не мудрствую лукаво, описание взял отсюда. И ещё. Нету у мя SVW32.EXE, есть только svw32.ex_ И вообще, у всех (кроме ball.dlL и SETUP.EXE) файлов расширение из двух букв, а потом подчёркивание. Шо за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Шо за хрень: при установки выдаётся такая фигня: Ошибка при работе с файлом:: Не удаётся найти ANDNAME.BM_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 DupaVoz, LOL ))) А ты setup.exe пробовал запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения