langley Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Закончила перевод фанфика А.Теризаки "Просто ребенок". Предлагаю эксклюзивные (ну, почти эксклюзивные) права на публикацию сайту ЕнЕ. Публикация на прочих ресурсах возможна с моего разрешения и разрешения администрации ЕнЕ. http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/te...sto_rebenok.htm ______________.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVykos Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Ничего подобного не читал и не встречал…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Закончила перевод фанфика А.Теризаки "Просто ребенок". Предлагаю эксклюзивные (ну, почти эксклюзивные) права на публикацию сайту ЕнЕ. Публикация на прочих ресурсах возможна с моего разрешения и разрешения администрации ЕнЕ.http://asukastrikes.nm.ru/parodii/text/prosto_rebenok.htm За те 20 минут, что я читал - я упал со стула раз 50(наверное)!!!!!!!!! Очень смешное произведение!!! :anoyatsu: :lol: А у автора остальные произведения бодобны этому? P.S.Отдаю должное искуству переводчика!!! Перевод достаточно высокого класса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Прочитал, вещь! Я всегда знал, что Синдзи не дурак Читать очень приятно, вобще в нете читать не очень люблю, но тут зачитался. Ленгли, спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Отличный рассказ! Спасибо, langley, за перевод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Да, в паре мест реально смешно =) И весьма правдоподобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Самая жесть это Хикари(маде ин Гестапо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Самый рулез, это предпоследняя реплика Аски. Да... Син точно с ней не пропадёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 ата какая? Типо "Не надо купатся. Если ты будешь хорошо себя вести то сможешь составить мне компанию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Действительно смешной рассказ. И хорошо, что не опускается до пошлостей. langley респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения