Фауст Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Дитрих а че? Я что хоть одно свое хентайное творение показывал народу? нет. Я стеснительный мля=))))))))))))))))) Учитывая то что ты понаписал в Фениксе, могу представить что ты там понаписал, раз даже показать поишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Дитрих а че? Я что хоть одно свое хентайное творение показывал народу? нет. Я стеснительный мля=))))))))))))))))) Скинь мне на мыло пожалуиста! Я почитать хочу сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Прочитал, фанфик понравился, очень необычно представлять (видеть) Аску в роли мамы... Она ведь никогда не хотела ей быть ( ). Весело, задорно ... короче очень рекомендую к прочтению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Дадада...очень мило...моя плакал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 - Ха. Мисато недостаточно доверяет мне, так прислала Чудо-девочку на помощь! - видя, что Рей никак не отреагировала, Аска вздохнула, - Заходи. Кроме всего прочего понравилось соответствие оригинальным характерам. Те же герои в новой ситуации. Мамаша Аска - это нечто. По-моему, продолжение писать совершенно ни к чему. Цельная история получилась. Спасибо langley за перевод. Чувствуется, не на от...итесь, сделана работа, а на уровне - приятно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 хехе. довольно таки милый расказик. местами даже веселый. мне понравилось! =) правда кончился быстро ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 А "Дитя любви" того же Акселя Теризаки читали? (Child of love) Грэйвел кстати одолжил идею и написал на 8 глав "Tokyo-3 babysitters" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 класный фан-фик! 100 % круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения