Doznavatel Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Потихоньку, понемножку... Так и наберется... ______________________01.txt ______________________02.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 O meine Gott... Ладно, я молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarphinx Yamagami Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 >Зам. ком. Фуюцуке теперь куратор проекта Е. При транслитерации на русский, звук "U", как правило, пропадает. К примеру, kuso, Ritsuko и Asuka будет звучать как ксо, Рицко и Аска соответственно. То же и с ФуюцкИ. >Раньше ангел не думал, но сейчас он стал разумным. Он взошел на очередной холм и увидел купал базы, оборонительные башни, танки, артиллерию. >«Уничтожить!!!» Да. Ангел стал настолько разумным, что единственная его мысль звучит как "уничтожить". Поистине, его IQ превышает несколько тысяч. >-Начать загрузку. Загрузку чего? Загрузку куда? >Специальная трехпилотная машина Рей Машинам синхронизация не нужна. >Вот отлетел на несколько километров Ли Ещё один со страстью к гигантизму. Ты ни разу не пробовал представить себе отлёт на 3км? Попробуй. >Ангел отлетел и взорвался. Позже это было подтверждено. И что же было подтверждено? Что отлетел, или что взорвался? Это так сложно заметить без подтверждения? Общее впечатление: фигня полнейшая. Бо смешение стилей повествования и убогие описания до хорошего не доведут. Ах да, совсем забыл про крутейший "реализм". Будь я падонком, я бы написал "КГ/АМ; Аффтар выпей йаду и убей сибя апстену". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Потихоньку, понемножку...Так и наберется... Э... Покольку меня ну ооочень долго просили быть добрее к людям (и это я то добрее, наши у кого просить), я не буду высказвать всё то что я думаю. Могу сказть только что не то, что ты выложил, можно принять лиж за маленькие наработки и не более. Ну не тянет это на нормальный ЗАКОНЧЕННЫЙ фик. ИМХО: я думаю, тебе стоит потратить немого побольше времени и написать произведение целиком, или хотя бы первые две главы, а уж потом выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 O meine Gott... Ладно, я молчу. А я скажу... хотя я если скажу.... ****** ***** **** **** ****** **** **** *** **** ********. Нда. Тогда интересно все те сотни набросков что у меня лежат можно щитать фиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doznavatel Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Спасибо за коменты. Надо учится, а только один человек решил устроить разбор. Спасибо ему. Буду выкладывать до посинения... Лучше сабаньте... Искренне ваш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 человек просит шоб его забанили. Ну сделайте ему приятно, и спасите мировую литературу от еще одного психа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Ууу люди полегче пусть пишет...налетели блин. Я тут почитал…это действительно ужас. Чел пиши заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Дорогой Дознаватель, яшмовый наш... Убери моего тезку из своего произведения, измени ему имя, улучши его чтоль... Да и вообще... не забывай что творчество - это обязательство перед тем кто этим любуется, зачитывается и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 "Даниил хохотал. Нет, он ржал. Все три Рей Смеялись что-то напевали(причем каждая-свое). И начали водить хоровод вокруг Синдзи. Потом к ним присоединился Даниил. Синдзи так и сел, где стоял." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения