MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Заценяйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 MAX2015 , где ж ты такую Аску нашел ????? (Фотошоп всетаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ооо!! Неужели вы это сами нарисовали? Загляните ка в первый пост. Опс, я что-то об этом не подумал... Олег, не возражаю насчет удаления но такие-то работы куда кидать? MAX2015 , где ж ты такую Аску нашел ????? (Фотошоп всетаки) А я ничего и не говорю, фотошоп он и есть фотошоп, пара моментов здесь пара там... Исходник взят с рагнарока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 но такие-то работы куда кидать? Сюда например http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 2 MAX2015 Можешь Аску в оригинале закинуть в АТ или мне в личку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Сюда напримерhttp://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=717 Мда, моя невнимательность точно прибьет меня когда-нибудь. Спасибо Олег, буду исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 1600х1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Это одна из нескольких самых креативных,интересно построенных и просто красивых в тему Евы обоев,которые я когда либо видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 До жути необычная работа. Прямо какая-то коллекция Хищника-переростка. Черепа и позвоночники Ев, да ещё в таком колличестве. Хотелось бы узнать предисторию обоины. Но на рабочий стол такое ни в жизнь не поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 2 Lord А изъясниться "почему?" нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения