anger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Аригато гозаимас! Прикольная обоя! Теперь и у меня есть на рабочем ст оле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Блиииин((( Я не могу найти свои обои с Рей и Аской....которые рисовал... Ни у кого не сохранились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Блиииин((( Я не могу найти свои обои с Рей и Аской....которые рисовал... Ни у кого не сохранились? ну ты даешь =))))) вот все какое твое творчество с Аской и Рей знаю - помоему это то самое что ты ищешь: Обои по Рей Еще обои с Рей Обои с Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ага!)) Самое оно! Ну вот Геймер, ты меня спас!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Ага!)) Самое оно! Ну вот Геймер, ты меня спас!))) за это делай еще обои!!! =) нет, прада, они у тебя хорошо получаюца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 за это делай еще обои!!! =) Окей))) Сделаю ещё что нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 А вот я решила сделать вот такие обоины. С Рей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 В первой обоине: Прозрачность слишком большая, Рей смешиваются с фоном, отделить бы надо, бабочки лишние.... Вторая: Фоновая картинка слишком зернистая, прозрачность Рей наспрасно сделала, вырежаны они плохо.... *бъет себя по рукам* Всё, всё.....ёпть по натуре я такой придирчивый, гоме)))) А вот картинки Рей использованные во первой обоине прошу мне скинуть на почту для моей коллекции, плиз!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Exelero Спасибо! =) Ведь терь все понятно, в следующий раз постараюсь сделать намного лучше)) И вырезать буду поаккуратней, и прозрачными такими делать не буду и т.д. Насчет картинок, скину, мне не трудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 ну Exelero вобщемто все уже основательно подметил =) скажу что норма вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения