trampler Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Хотелось бы узнать предисторию обоины. ЕоЕ, где Мисата ехала мимо кладбища домашних Ев. Немного в другом ракурсе они были и NGE, всё это неудачные прототипы Евы-00... На самом деле их конечно меньше, пикча - дикий адоб (склейка вертикальной панорамы, потом ещё дважды продублированная по горизонтали). Стока гемора, зато швов вроде не видно.. кстате, забавно их перевести в полярные координаты, чакру напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Прям кадр из фильма хищник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 2 LordА изъясниться "почему?" нельзя? Стра-а-ашно. Неужели негатива не чувствуешь? Прямой поток некротической энергии. Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Клево! Прям реклама к триллеру Evangelion undead. Солидарен с Лордом Опалом насет некроэнергии, но все равно работа рул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Наткнулся в сети на это: Сами понимаете о чем сходу подумалось :evangelion_asuka: Да прастит меня ElSwanko =) И не пишите что на Аску не стала похожа,я ей челку пересаживал,и даже глаза подводил-если заметите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Мощно . Эдакий постер на Аниме-Блокбастер ААА-класса по Еве . Я б посмотрел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Одно слово - КАВАЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Сказать, что непохожа, не сказать, что непохожа... Ладно, не скажу. Уж больно красивая вещь получилась. Даже замечательная! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Напоминает ДДБ, где она была рыцарем Селефаиса. Олег, сделал отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Раскраска из манги, вышло не очень но пусть будет.. [1024x] Тупо обработко. Там два кадра - ночной пейзаж, затем утренний в тумане, их HDR-совмещение даёт интересный результат с подсветкой. [800x] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения