Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Извините, что давно не заходил сюда...Выкладываю то, что делал.(Микс на NFSU2.За прорисовку авто ищвините-видюха-Г##но!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 2 Dener Извиняю! =) за Асочку спасибо! не могу не придратся =) фон имхо простоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Еще кое-что сделала. Вот две обоины. Извиняйте, если где вырезанно не очень аккуратно, спешила... А вообщем помойму не плохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 2Aoyagi Hideki: РЕСПЕКТ. хорошие работы... пс: Аска была в виде ангела, теперь и Рей есть... UPDATE псс: пополнил коллекцию обоев :-) надеюсь автор непротив :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 nameless Спасиб)) Да и таких картинок будет еще оч много...кавайно ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну я промолчу, думаю Aoyagi сама всё поймет;) Скажу только что в работе с Мисато очень удачно подобран фон и шрифт - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Exelero Спасибо =) И все понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Да давно не было меня сдесь на форуме и вот чтото решил смастерить обою и скинуть суда чтобы вы оценили Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Ken_Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошая работа, только может добавишь какую нибудь смысловую надпись, что так пусто не было? А кровавый цвет твоего ника портит всю картину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Хорошая работа, только может добавишь какую нибудь смысловую надпись, что так пусто не было?А кровавый цвет твоего ника портит всю картину :( щас все подправим _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения