Dener Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 щас все подправим _) Schneller!!! :lol: Молоток!Обоина неплохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 2 Ken_Po оценил. дейсвительно неплохо. продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 2 Ken_Po Клевая обоина! Если чуть подправить ваще супер будет. Делай еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) 2 Ken_PoКлевая обоина! Если чуть подправить ваще супер будет. Делай еще =) Чуть чуть подправил думаю не плохо вышло ) Кстати забыл прогу написать через что я делаю все обои так это ACD FotoCanvas 3.0 пробовал осилить фотошоп по книгам ,но безуспешно Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Ken_Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 симпотично, но очень сильно видно что Рей(справой особенно замено) вырезана, но похвально за старания... извиняюсь, критика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 пробовал осилить фотошоп по книгам ,но безуспешно Это да)) Я тоже не смог... Правда сейчас вот владею им, так как учил его в Академии... А вообще норм, молодец, огрехи подправил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Проблем с редакорами нет...зато есть проблы с ленью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Проблем с редакторами нет...зато есть проблемы с ленью... Верно говоришь товарищ! Иногда бывает в воображении всплывает уже готовая картинка, а пернести её на материальную основу просто......лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Извечная проблема раздолбаев^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Верно говоришь товарищ! Иногда бывает в воображении всплывает уже готовая картинка, а пернести её на материальную основу просто......лень) эхх у меня сейчас так... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения