Перейти к содержанию

Русский аниме-экшн

DupaVoz

Рекомендуемые сообщения

EVA-05, а я ничего и не говорил такого. Просто ты первый, кому, как я заметил, образ героини понравился. Сразу, по крайней мере.

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

хм. Ну и мне понравился. Кстати изза того же Нарутыча )))

Ну так что, поиграл уже кто нибудь? у нас в сети как не было, так и нету.

А там всё равно СтарФорс. Пока не ломанут, не поиграем. Завтра в лабаз отправлюсь и возьму либо её, либо УТ3.

Короче, к человеку я так и не пошёл, а пошёл пить с Tylorn'ом. Так что игру просто купил ибо УТ3 стоил ажно 420 деревянных. Ща поставлю, поиграю - отпишусь.

ЗЫ: Tylorn, кстати уже порезался, может ща напишет чё-нибудь.

Изменено пользователем DupaVoz

ЗЫ: Tylorn, кстати уже порезался, может ща напишет чё-нибудь.

Нигде я не порезался! Жив здоров. ))

А насчет игрушки могу сказать, что в принципе довольно неплохо сделана. Ролики вообще отменные. Трэш, экшен, все дела.

Приятно расслабляет после трудового дня.

Сейчас только начал играть, пока еще ничего не понятно. (впрочем как в любом аниме вначале всегда ничего не ясно).

Будут еще мощные впечатления - отпишусь.

Теперь от мну. Играл пока мало, но:

Графика чудо как хороша. В своём стиле (смотрим скрины), но хороша. На моей тачке (видуха чуть разогнана, а вообще 7600ГС АГП) на максе летает (50-100 к/с, в САМЫЕ жаркие моменты 35 к/с, один раз заметил 25). Только вот тень пятнышком осталось - очень огорчает.

Процесс. Мясо и фарш. Не DMC, конечно, но явно что-то от него взяли. Действительно расслабляет, можно выключить мозг.

Озвучка. Радует и очень даже. Для отечественной игры - сие есть прорыв.

Управление - супер. Просто супер и всё тут. Играю ессно с клавой и мышью

Итог. Очень даже весёлый ненапрягающий мясной экшн в "аниме"-стилистке. В кавыках, потому что... Ну, от аниме тут, пожалуй только вид самой героини (и то - с очень большим натягом) да графика эдакая мультяшная. А так скорее Ларису Ивановну напоминает. Процесс совсем не похож, но всё равно напоминает.

Короче, истории а-ля, хотя бы Chaos Legion, полагаю тут не будет.

ЗЫ: удивительно, в роилках и на скринах мне ГГ совсем не нравилась, а вот в самой игре... Очень даже. Хотя, всё-таки, лучше б одежды на ней побольше было.

Кстати, вот прикол. Знаете, наверно, что некоторые эффекты Крайзиса включаются только на 10-м директе. Например, рассеивание лучей при прохождении их через листву. Но умельцы умудрились включить эти эффекты и из под 9-та директа.

Так вот, к чему я это: сей эффект присутстует в Ониблэйд, выглядит очень даже, и никаких особоых торомзов от этого не появляется.