Перейти к содержанию

Дизайн форума

2-D

Шаблон "Ребилд"  

42 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне эта идея не очень. Соглашусь с ХЖ - не то это. Получится как-то аляповато и это при довольно строгом дизайне.

нельзя вариант без иконок.
True end of "not-so-good'ol ene" is near... facepalm.jpg

мы обречены.

Не знаю насколько в готовом вариант оно будет хорошо смотреться....
и при этом
нельзя вариант без иконок.
результат = даже елси на выходе - говно и попса то "так и должно быть"

Согласен - считаю, что в погоне за эффектностью мы утратим строгость и лаконичность. Будут круто смотреться значки. А сейчас органично смотрится форум в целом. Тем более сравните уже сейчас герб НЕРВа и мяч. Не кажется, что мяч как-то сильнее выделяется? В итоге самое главное, что у нас есть, просто утонет в других значках.

Алсо, кто-нить хоть полюбопытствовал, как смотрится этот мячег на скине IPB Default?

Если сделать иконки в ОДИНАКОВОМ стиле - еще нормально. Иначе - ужасно. Как сейчас мяч и остальные иконки друг к другу не подходят.

Думать надо) не паникуйте)

Попытка ни пытка. Мод уже стоит собственно. постаивть иконки к разделом дело 5 минут.

снять иконки обратно дело тех же пяти минут.

за 10 минут никто суицид не совершит, как бы уродливо ни смотрелось... а может бчть, будет здорово.

Что касается мячо то ещё раз говорю я поставил просто как пример, что бы было видно что работает, что нет. и что вообще я имею ввиду под иконками форума.

Я всё прекрасно вижу и понимаю. Не надо демонстрировать ужас пасажиров автобуса, за рулём которого сидит обезьяна = ))))

Да никто ж не паникует - все высказывают мнение.))

Просто если далеко не у всех есть соображения насчет того, что делать, то уж сображения насчет того, чего лучше не делать, есть почти у всех. Я лично никогда не был в особенном восторге от эстетики цветов как шаблона REBUILD (который и юзаю сейчас, как самый приемлимый, на мой взгляд), так и шаблона Evangelion Not End. Но при этом не мог не отметить общую функциональность, ненавязчивость и, что немаловажно, стилистическую целостность дизайна. Так что нужно подбирать иконки так, чтобы эту целостность не убить.

Кстати, совершенно не согласен с тем, что мяч подходит по стилю гербу. Одной красно-белой гаммы для единства стиля явно недостаточно. Я, конечно, не отрицаю, что мяч смотрится очень здорово. В этом все и дело - тут, можно сказать, некоторая ревность.)) Мяч явно смотрится более броско и сочно. Герб рядом с ним несколько теряется. Он-то сделан как плоский трафарет, а мяч - как объемное изображение. Тут, имхо, надо и остальные иконки тогда делать трафаретами. Т.е. подходить к ним не как к изображениям объекта, а как к изображениям изображения объекта. Причем изображения монохромного и плоского. Типа того, как рисунки на окнах в автобусах. Вот получили мы такое изображение, выкрасили в красный цвет (и не просто красный, а точь-в-точь такой, как на гербе), добавили блик и бросили от него тень на фон, чтобы получилось как у герба. Вот если удастся в подобном стиле выполнить иконки для всех разделов - это будет действительно здорово.

Алсо, кто-нить хоть полюбопытствовал, как смотрится этот мячег на скине IPB Default?
я на этом скине все время сижу. ностальгия видать...

а смотрится он как jpeg/gif без прозрачности с белым фоном на синеваотом фоне. то есть как говно + все синее а этот мяч красный.

Согласен - считаю, что в погоне за эффектностью мы утратим строгость и лаконичность. Будут круто смотреться значки. А сейчас органично смотрится форум в целом. Тем более сравните уже сейчас герб НЕРВа и мяч. Не кажется, что мяч как-то сильнее выделяется? В итоге самое главное, что у нас есть, просто утонет в других значках.
+100500

В общем-то да, попытка не пытка, но в целом согласен с Лэнсом.

Есть ощущение, что разные значки в столбик будут пестрить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...