G@mer Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Автор: G@mer Жанр: Повесть с элементами комедии. Статус: не завершено Дата публикации: 11 Августа 2006 года Дата последнего обновления: 2 октября 2006 года Описание: Фанфик, повествующий о нелегкой жизни сотрудников NERV и в частности пилотов Евангелионов, переехавших в Россию в силу некоторых обстоятельств. Каких? Читайте и узнаете... NERV_RUSSIA____________________1.doc NERV_RUSSIA____________________2.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 В перерывах от работы над своим основным фанфиком я расслабляюсь и пишу другой, более несерьезный(ну, в общем, совсем не серьезный).Думал я, думал и в итоге решил опубликовать половину первой главы(вторая половина еще не готова) - может кого-нибудь заинтересует. Ну а если не заинтересует то и тему долой! Жду лестных, а скорее всего нелестных отзывов. P.S. С русским и литературой у меня не очень, так что за ошибки сильно не пинайте . Продолжай в том же духе, только ИМХО: до полноты картины не хватает Аски и Рей, с Сином в одной постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Вот мой набросок Сина. Таким я его представлял, когда писал этот фик. Изменено 17 августа, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Картиночка - РУЛЬ! Особенно надпись на стволе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Всем большое извините за перерыв в работе. Был просто ужасно загружен. Сейчас немного освободился и намерен продолжать фик. Решил делать главы не очень большими. Вторая глава NERV Russia готова! Прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне Син напоминает Грэйва. Жутко реальный набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 G@mer, а ты случайно те смотрел Хеллсинга перед написанием фанфика. Ибо пистолет очень похож на "Касулл" Алукарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения