Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чисто галимо по фрейду слабовольному тихому человеку может нравиЦЦа сильная эмоциональная личность хотя бы из комплекса кумира.. или из коллекционерских побуждений.. кто-нить читал Фаулза - Коллекционер????

Фанаты вообще агрессивные люди, так что Рей или Аска - значение не имеет. Просто если человек испытывает симптию к Рей, он пытается в ней разобраться и не может быть прямолинейным в своих суждениях о ней. Я вот испытываю симпатию к Аске, но аскоманом никогда не буду ( слава тебе, господи ), потому как не могу видеть в ней какой-то идеал. А вот фанаты просто возводят Аску или Рей в ранг святых, не утруждая себя разобраться в них. Отсюда такая агрессивность.

Я становлюсь огресивным только когда начинают нагло поливать грязью АСКУ. Меня бесят люди которые неумеют смотреть в душу. И которые операются на первое впечетление.

На вкус и цвет товарищей нет! Многим Рей наверно нравится за то что она спокойна уравновешена прям таки идеал. Аска- импульсивная, смелая, нежная, привлекательная, просто ССУУППЕЕРР (не в обиду поклоникам Рей)

Рей не идеал, она богиня.

Аска - нежная, хмм, цветок розы нежнее будет во много раз чем она

Аска- импульсивная, смелая, нежная, привлекательная, просто ССУУППЕЕРР :evangelion_asuka: )

Согласен со всем! Только вот нежность неслишком проглядывается. Или ты имел в виду её возврост?

Хотя в глубине души она нежная только боиться это показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...