Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Dark сказал:
Человеку просто погавкаться охота, а способ каждый придумает сам, или эт способ выделится, больше наверно не чем

Да что ты знаешь о человеках. Я давольна собой и твоё или чужое внимание мне не нужно(чрезмерное). Можно ненавидеть, можно, за то что кто то любит, разве есть другое обяснение, ведь должно быть равновесие. Я ненавижу от души от сердца.

Alinoys

Не навидеть это одно а писать про то что ты снесешь башку это уже явный перебор, или ты убиваешь всех кого ненавидишь и в жизни?

И после такого поста члены АТ говорят об асканенавистниках... уже и нам видать пора вводить новый термин - "реененавистники", мм?

Dark сказал:
Alinoys

Не навидеть это одно а писать про то что ты снесешь башку это уже явный перебор, или ты убиваешь всех кого ненавидишь и в жизни?

Не, в тюрме нелюблю сидеть, там скучно.

Ну так может у вас чёнить новенькое появиться. Вам ненадоело писать одно и тоже на каждой странице этой темы.

- "Этот спор ни к чему не приведёт", "Каждый очтаниться пи своём мнении", и главное всё пишут и пишут.

Ну так может у вас чёнить новенькое появиться. Вам ненадоело писать одно и тоже на каждой странице этой темы.

- "Этот спор ни к чему не приведёт", "Каждый очтаниться пи своём мнении", и главное всё пишут и пишут.

Похоже ты прочитала только пару страниц, капни глубже будет веселей, споры есть которые меня хорошо посмешили.

Alinoys сказал:
.....

удаляйте это сообщение если хотите.Чёрт ты меня расскусил, соврала когда извинилась, просто, пофигу мне на вса рей клановцев.

Пусть иеня штрафанут, но всё же. Знаешь я просто ненавижу Рей, я грубо бы ей снесла башку и даже тогда лживо извинилась.

И я не сомневаюсь что кто то другой снёс черепушку Аске, ухмыляясь. Все это знают, но никто не говорит и не делает.

"Давайте собирая факты и докозательства рассудим по справедливости кто же лучше", вот это бздёшь, но тогда смысл всему этому - Рей vs Asuka, смысл тому что ты так нервиничаешь. Я новичок и знаю, что новичков нигде не любят. Я не ною я всё это видела и сама так поступала.

Рей, господи ну какая Рей.....

Если хотите удаляйте это сообщение.

Чёрт, хоть кто-то меня понимает.

Знаешь, я не задумываясь снёс башку бы тебе - мы по разную сторону окопов я за Рей, ты против но как человеку тебе респект!

Ненавидеть от души надо уметь!

P.S. а проти Аски я ничего не имею! она мне ничего не сделала.

P.P.S. если у кого появилась мусль "Эпс, неужели ты такой?" - да, за веру я могу и убить, и умереть!

Цитата
уже и нам видать пора вводить новый термин - "реененавистники", мм?

И что это даст?

Dark сказал:
Ну Похоже ты прочитала только пару страниц, капни глубже будет веселей, споры есть которые меня хорошо посмешили.

Нет же, знала что кто нить это скажет и заранее всё просмотрела(не буквально). И видела как ты кусался(или это не здесь было), вобще кусание такое, на язычёк немного попадает.

2 Эпсилон.

На счёт веры, не совру, тоже отдам все, но не умру иначе, уто будет так верить.

Изменено пользователем Alinoys

И видела как ты кусался(или это не здесь было), вобще кусание такое, на язычёк немного попадает.

Я не кусаюсь, я просто плююсь ядом =)), но не в этой теме

P.S. Вера до водящяя до убийства эт скорее фанатизм

Эпсилон сказал:
Ненавидеть от души надо уметь!

это да. вот так ПРОСТО ненавидеть(без причин, оснований - просто) с желанием снести башку. это надо уметь.

теперь понимаю почему возникла вражда между РК и АТ. за подобные высказывания, будь моя воля, гнал бы взашеи (с первого поста мну это убило)

+1 Дарку фанатизм это уже не вера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...