Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Человеку просто погавкаться охота, а способ каждый придумает сам, или эт способ выделится, больше наверно не чем

Да что ты знаешь о человеках. Я давольна собой и твоё или чужое внимание мне не нужно(чрезмерное). Можно ненавидеть, можно, за то что кто то любит, разве есть другое обяснение, ведь должно быть равновесие. Я ненавижу от души от сердца.

Alinoys

Не навидеть это одно а писать про то что ты снесешь башку это уже явный перебор, или ты убиваешь всех кого ненавидишь и в жизни?

И после такого поста члены АТ говорят об асканенавистниках... уже и нам видать пора вводить новый термин - "реененавистники", мм?

Alinoys

Не навидеть это одно а писать про то что ты снесешь башку это уже явный перебор, или ты убиваешь всех кого ненавидишь и в жизни?

Не, в тюрме нелюблю сидеть, там скучно.

Ну так может у вас чёнить новенькое появиться. Вам ненадоело писать одно и тоже на каждой странице этой темы.

- "Этот спор ни к чему не приведёт", "Каждый очтаниться пи своём мнении", и главное всё пишут и пишут.

Ну так может у вас чёнить новенькое появиться. Вам ненадоело писать одно и тоже на каждой странице этой темы.

- "Этот спор ни к чему не приведёт", "Каждый очтаниться пи своём мнении", и главное всё пишут и пишут.

Похоже ты прочитала только пару страниц, капни глубже будет веселей, споры есть которые меня хорошо посмешили.

.....

удаляйте это сообщение если хотите.Чёрт ты меня расскусил, соврала когда извинилась, просто, пофигу мне на вса рей клановцев.

Пусть иеня штрафанут, но всё же. Знаешь я просто ненавижу Рей, я грубо бы ей снесла башку и даже тогда лживо извинилась.

И я не сомневаюсь что кто то другой снёс черепушку Аске, ухмыляясь. Все это знают, но никто не говорит и не делает.

"Давайте собирая факты и докозательства рассудим по справедливости кто же лучше", вот это бздёшь, но тогда смысл всему этому - Рей vs Asuka, смысл тому что ты так нервиничаешь. Я новичок и знаю, что новичков нигде не любят. Я не ною я всё это видела и сама так поступала.

Рей, господи ну какая Рей.....

Если хотите удаляйте это сообщение.

Чёрт, хоть кто-то меня понимает.

Знаешь, я не задумываясь снёс башку бы тебе - мы по разную сторону окопов я за Рей, ты против но как человеку тебе респект!

Ненавидеть от души надо уметь!

P.S. а проти Аски я ничего не имею! она мне ничего не сделала.

P.P.S. если у кого появилась мусль "Эпс, неужели ты такой?" - да, за веру я могу и убить, и умереть!

уже и нам видать пора вводить новый термин - "реененавистники", мм?

И что это даст?

Ну Похоже ты прочитала только пару страниц, капни глубже будет веселей, споры есть которые меня хорошо посмешили.

Нет же, знала что кто нить это скажет и заранее всё просмотрела(не буквально). И видела как ты кусался(или это не здесь было), вобще кусание такое, на язычёк немного попадает.

2 Эпсилон.

На счёт веры, не совру, тоже отдам все, но не умру иначе, уто будет так верить.

Изменено пользователем Alinoys

И видела как ты кусался(или это не здесь было), вобще кусание такое, на язычёк немного попадает.

Я не кусаюсь, я просто плююсь ядом =)), но не в этой теме

P.S. Вера до водящяя до убийства эт скорее фанатизм

Ненавидеть от души надо уметь!

это да. вот так ПРОСТО ненавидеть(без причин, оснований - просто) с желанием снести башку. это надо уметь.

теперь понимаю почему возникла вражда между РК и АТ. за подобные высказывания, будь моя воля, гнал бы взашеи (с первого поста мну это убило)

+1 Дарку фанатизм это уже не вера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...