Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С чего это такое мнение?

Спроси у антимата.

Аска на самом деле является пустым местом, что она наконец осознала после Араэля. Такие быстро сдуваются, когда нарываются не на слепое восхищение, а на спокойную уверенность в чужих глазах.

ЗЫ. Вот не пойму.

Тут все говорят, что с Рей прямо так легко встречаться.

А по мне, так посложнее, чем с Аской.

Хз, как будут встречи проходить, но вот свободного и лёгкого общения точно не будет.

- Давай поговорим?

- А зачем?

Так что терпением тоже придётся запастись немеренным)))

Тут все говорят, что с Рей прямо так легко встречаться.

А по мне, так посложнее, чем с Аской.

Хз, как будут встречи проходить, но вот свободного и лёгкого общения точно не будет.

- Давай поговорим?

- А зачем?

Так что терпением тоже придётся запастись немеренным)))

Согласен с Аской легче будет общаться чем с Рей. С ней хоть как то можно найти общий язык ,а от Рей мало чего добьешься.

ion1, друг мой, я на твоей стороне, но давай не будем уподобляться асконенавистникам. Я серьезно полагаю, что многим такое поведение Рэй может понравиться. Есть те, кто любит учить, и те, кто любит учиться.

Только, SEPHIROT, с Аской общаться будет не легче :icon_confused: . Но интереснее.

Аской общаться будет не легче rotfl.gif . Но интереснее.

И легче и интересней, ты не будешь на каждый заданный вопрос слышать "Зачем","Если мне скажут то буду" и тому подобное.

:icon_confused::ohohoh::ohohoh:

SEPHIROT, я же просил...

Если мне скажут то буду
Нет, ну правда, это не серьезно. Да, инициативы мы от Рэй не дождемся, но и по приказам она не живет. Ну об этом уже говорилось.

Ну почему я всех защищаю...?

Габриэль. Я не хочу ни на кого нападать. Не правильно меня понял)

Я просто говорю, что и Аска и Рей - сложные в плане общение девушки.

Совершенно разные - и обе сложные.

Не могу понять только, как это можно ставить им в минус? Это человеческие качества. Как говорится - кому что по душе)

Согласен, что с Рей не просто завести знакомство. Нужно просто войти к ней в доверие, показать, что она дорога для тебя и что за нее не страшно жизнь отдать. В таком ключе действовал Синдзи. И надо заметить, ему удалось ее расшевелить! А что Аска? Ей подавай элитного мачо типа Кадзи, а на себе подобных ей плевать с упоминавшейся не раз колокольни. Так что не распускайте слюни - вам бы ничего не светило с ней.

Согласен, что "пустое место" - громкие слова, ибо в NGE не может быть пустых персонажей, но пустота в душе Аски росла с тех пор, как мать отказалась от нее. А она заполняла эту пустоту мнимыми ценностями. В результате - за что боролась, на то и напоролась.

ion1, обеими руками за!

И я за расширение кругозора. Меня бесят мнения, типа "как таких любить можно". Я многое на своем веку повидал, и не такое было, и видел девченок гораздо "тяжелее" Аски (вот тока не надо умничать, мол, есть и такие? Угумс?), и ничего, они себе парней находили и живут себе вместе.

Garnet, может, не будем переходить на личности и рассуждать кому там что светит?

Заметь, я не рассуждаю о скудности внутреннего мира Рэй. И не надо мне утверждать, что хочет Аска, если вы ее даже не понимаете.

Вместо того, чтобы поливать Аску, лучше бы сказали, чем так хороша Рэй. Восхваляйте свой объект вожделения, вместо того, чтобы опускать чужой.

Изменено пользователем Gabriel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...