Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тоже самое ощущение :not_sure: Только у меня ( не подумайте чего лишнего ! ) такое же отношение к Синдзи...

НУ ТЫ ДАЁШ!!! :suki:

Хы, ну и чё ты подумал? :not_sure: Я имел в виду сострадание. Я испытываю его в равной степени и к Синдзи и к Аске. А любить нарисованых персонажей как-то не по мне...

Хы, ну и чё ты подумал? :not_sure: Я имел в виду сострадание. Я испытываю его в равной степени и к Синдзи и к Аске. А любить нарисованых персонажей как-то не по мне...

Я тебя понел.

Хотя к Аске всё же не только сострадание... наверное... потому как мне очень нравятся её роскошные длинные волосы... :suki:

А ещё её прекрасные длинные ножки :not_sure: асиная талия :suki: упругий четвёртый размер :suki: соблазнительная попка :suki: ээээээ что то меня понесло :suki:

Я не так давно на этом форуме... Но эту тему я уже ненавижу!!! Сколько не смотрю все хотят найти кто лучше! Аска или Рей! Не поночалу было прикольно... Но потом прррррр!!! (Наскучало) Интереснее было бы услышать от кого-нибуть какую-нибуть умную фишку!!!

P. S. Нет мне тоже раньше было интересно! Например поругаться с Ленгли (Простите мадмозель) :not_sure: из-зи того что ей нравится Аска а мне Рей... Но блин народ уверяю вас толка вы недобъетесь!!! Разве что поругайтесь!!!

Хы, ну и чё ты подумал? soodesu.gif Я имел в виду сострадание. Я испытываю его в равной степени и к Синдзи и к Аске. А любить нарисованых персонажей как-то не по мне...

А как же Рей? У неё тоже жизнь не сахар, если не сказать большего. Постоянна одна, постоянные копания в себе, бедная :not_sure: , от такого свихнуться - раз плюнуть. Про последние моменты я вобще молчу...

Вопрос довольно глупый. Аска и Рей - две абсолютно разные личности, между ними нет практически ничего общего, не считая того факта, что обе пилотируют Евы. И выбирать между ними не собираюсь ( хоть сердцем ближе к Рей).

Насчет "сострадания": вот что им в последнюю очередь было нужно, так это оно. Не сострадание им необходимо, а помощь и поддержка.

Аска и Рей - две абсолютно разные личности, между ними нет практически ничего общего.

В том то и дело, что каждый высказывает своё отношение к этим двум разным типам личностей ( некоторые правда в основном смотрят на их внешность ). Наверное, это что-то типа соц. опроса.

Насчет "сострадания": вот что им в последнюю очередь было нужно, так это оно. Не сострадание им необходимо, а помощь и поддержка.

Хм... И как же я мог их поддержать? Они же смогли в конце помощь друг от друга. Единственное, что я мог сделать - это сострадать им ( только не надо путать это с жалостью ).

В том то и дело, что каждый высказывает своё отношение к этим двум разным типам личностей ( некоторые правда в основном смотрят на их внешность ). Наверное, это что-то типа соц. опроса.

Это я про саму суть вопроса, из-за которого создали тему:"Так Всё же Аска или Рей?, Выбери одно из двух...". Впрочем, это все просто ИМХО. Каждый по-своему прав. ( А по-моему нет ^_^ )

Хм... И как же я мог их поддержать? Они же смогли в конце помощь друг от друга. Единственное, что я мог сделать - это сострадать им ( только не надо путать это с жалостью ).

Да, ни физически, ни эмоционально ни ты, ни я не смогли-бы помочь героям ( на то оно и аниме :) ), однакож помощь пришла только лишь в самом конце, когда все было уже кончено...

А вот Синзи нужен был очччень хороший психиатр. Впрочем, и Аске тоже, но никто об этом даже не задуиывался...

Да, возможно я спутал состродание с жалостью... Гомене...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...