Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Шайдар Харан считает, что истинных Реефилов в этой теме практически нет. Как его самого, например.

Не в их стиле ввязываться в бесполезные споры - они и так уверены в себе.

Маладца!Правильно!

Сама,я отношу себя к реефилам,ибо спокойствие мне ближе,вернее,во мне его больше,чем вспыльчивости и большого количества энергии.Аска,бесподобна конечно,тоже!Особенно в гневе.Даже на том скрине например,где она сину в рожу даёт-это мощна)и не вызывает у меня какого-то плохого ощющения по отношению к ней.А рожки..Рожки!Рожки думаю вообще офигенно ей пойдут!Если она будет ещё более вспыльчивой,то это вообще шик будет!А как она будет месить ангелов..ммм))Класс) :suki:

Вобщем Аска у меня-50% и Рея тоже 50%

по сей день не могу опредеить кто из них ближе мне и кто больше нравится.В каждой что-то своё и что-то своё по настоящиму мощное,что сразу же охватывает и не отпускает.Если бы в Аске было что-то...что-то ещё то я бы оставила предпочтение ей,ну а так как я этого пока не нашла то позиции между Рей и Аской остаются равны.

буду пересматривать еву.чтож тут ещё поделать-то..

Ну, если смотреть по сериалу, то Рей и Аска это две СОВЕРШЕННО противоположные личности (персонажа). Так что, думаю, эта тема еще долго будет. :suki:

Остальось доказать то, что Аска - коварна. Где доказательства?

Коварство это когда бьют в спину и действуют из под тишка. Разве АСКА бьёт в спину? Нет! Она всегда говорит в лицо. Так что если ты хочешь докозать что АСКА коварна у тебя нечего невыйдет.

Я имел в виду, что у нее характер высокомерный.

С другой стороны, она действительно талантливая девушка. Имеет право.

Будь она коробкой, она бы напоминала "растение".

Довод за гранью добра и зла! :suki:

Путсь она сколько угодно имеет свое право, но если она решила, что ей позволено оскорблять других, то пусть будет любезна спокойно и без претензий выслушивать аналогичные ответы.

(Как и некоторые аскеры в одной из соседних тем).

Из какого принципа равноценного обмена вы выели этот тезис, герр Ланс? Действительно, Аска же не требует, что бы её оскорбления выслушивались спокойно и без претензий. Соответственно, и этого с неё требовать оснований никаких нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...