Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И лучше Аска вместе с Рей :anoyatsu:

АСКЕ это не понравится. Она ревнивая :lol:

АСКА и Рей это как юг и север.

Аска будет любимой женой, а Рей...эм главной?

Я не одобряю таких отношений, жена должна быть одна и любимая и главная. Если б АСКА узнала что у тебя ещё кто то есть :anoyatsu: ух... кастрация минимум.

Ну вообщето это все только несбыточные мечты.

А вообще самая-самая любимая для меня langley

Ладно это все не в тему. Мы тут о войне синих и красных вообщето беседовали

Мы тут о войне синих и красных вообщето беседовали

Тогда определись, на чьей ты стороне.

Может, проведём перепись? Интересно кого больше.

Могу поспорить что Синих.

Не зарекайся.

Хотя Рей полюбить проще я бы мог привести различные доводы, доказывающие это, но не буду, а то обидится еще кто ни будь. АСКУ надо прочувствовать, понять, па сопереживать ей. Если Рей при первом появление вызывает любые чувства кроме неприязни, то АСКА отталкивает от себя сразу...хотя мне она почти сразу понравилась. Во может, кто ни будь, расскажет, что чувствовал при первом появлении этих красавиц.

Во может, кто ни будь, расскажет, что чувствовал при первом появлении этих красавиц.

При первом появлении Ленгли на экране: "Опы! Это что за кавай? Вроде не было раньше такой!"

После эпизода с Тодзи: "ЛОЛ! Круто! Хочу еще! ЛОЛ!"

Когда она берет Синдзи в Еву-02: "Давай Икари-кун поставь на место эту зазнайку!"

После битвы: "А хороша эта девчонка! Вот бы она осталась во всех сериях... :suki: "

Когда она называет пишет свое имя на доске: "УРА!! :suki: "

Потом какое-то время она даже начала меня бесить, я каждый раз радовался за "непобедимого" Синдзи, к-рый успешно справлялся с ангелами и этим злил Аску.

З.Ы. С кавычками тогда перебрал. Увлекся все ими выделять.

При первом появлении Ленгли на экране: "Опы! Это что за кавай? Вроде не было раньше такой!"

После эпизода с Тодзи: "ЛОЛ! Круто! Хочу еще! ЛОЛ!"

Когда она берет Синдзи в Еву-02: "Давай Икари-кун поставь на место эту зазнайку!"

После битвы: "А хороша эта девчонка! Вот бы она осталась во всех сериях... :suki: "

Когда она имя своё писала это ваще хохма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...