Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Dener, насчет Сериек и Аски. В теме "Обсуждение аспектов ЕоЕ" я написал, что единственный способ остановить этих засранцев - вырвать с корнем их системы автопилота или порубив их на мелкие кусочки. Дело в том, что у них не регенерация сильна, а у них высокий "порог повреждений".

Другими словами, если посмотришь, то увидишь: не одна Серийка не восстановила себе потерянные конечности, не залечила раны. Она просто тупо продолжала функционировать.

Ты прав, Аска лишь нанесла серьезный урон. Но если бы у нее был S2 или хотя б питающий кабель, если б она знала, какую "опасность" несут те на вид простые мечи, то она бы вполне могла уделать их.

Что-то слишком лениво они ее атаковали.

Рано радуешься!Я не говорил, что Аска плохо от...а сериек, просто обычные методы борьбы с противниками против сериек не применимы.Аска же не тренировалась против них...

А кто-то вообще тренировался? Дать Аске S2 движек она бы их с наслождением красмсала вечно, ах не учел... копье Лангелея... :serious: Но ты сам себя обманываешь!

А кто-то вообще тренировался? Дать Аске S2 движек она бы их с наслождением красмсала вечно, ах не учел... копье Лангелея... :serious: Но ты сам себя обманываешь!

я под обычными средствами борьбы имел ввиду рвание грудины и ломание хребтины...Ну...Если ты считаешь S2 систему обычной вещью в Еве, дело твоё...А вообще, да...Битва бы в таком случае не закончилась бы...Или закончилась бы старостью Аски...

2Darth Gendo Я тоже, когда смотрел ЕоЕ думал: какого ... она ломает им головы и хребтины, а не вырвет капсулу?!Ведь Ева01 выдрала из Евы03 капсулу в битве...Может, не догадалась.Её сбила с толку, наверное, ленивость атаки сериек..

я под обычными средствами борьбы имел ввиду рвание грудины и ломание хребтины...Ну...Если ты считаешь S2 систему обычной вещью в Еве, дело твоё...А вообще, да...Битва бы в таком случае не закончилась бы...Или закончилась бы старостью Аски...

2Darth Gendo Я тоже, когда смотрел ЕоЕ думал: какого ... она ломает им головы и хребтины, а не вырвет капсулу?!Ведь Ева01 выдрала из Евы03 капсулу в битве...Может, не догадалась.Её сбила с толку, наверное, ленивость атаки сериек..

В них были капсулы??????? :serious: Так это же "безпилотные"!?

Чушь, чушь, чушь!!! :serious:

Надоумет же такое... :soodesu:

Чего это чушь? Вполне читаемый бред. Правда живот можно надорвать при прочтении.

Ладно заканчиваю офтоп.

Лично мне пофигу, кто лучше или хуже. ОНИ МНЕ ОБЕ НРАВЯТСЯ.

Рей своей загадочностью

Аска своей энергетикой

Дело в том, что у них не регенерация сильна, а у них высокий "порог повреждений".

Другими словами, если посмотришь, то увидишь: не одна Серийка не восстановила себе потерянные конечности, не залечила раны. Она просто тупо продолжала функционировать.

Ты прав, Аска лишь нанесла серьезный урон.

Блин ну бред!!!!!!!

Слушай, посмотри ещё раз ЕОЕ битву с сирийками. Аска одного чисто пополам разрубила, другому ногу отрезала, третьему руку ещё одного поперёк порезала. Так что восстановиться они просто не могли! Походу Анно сам не понял что сотворил…

Блин ну бред!!!!!!!

Слушай, посмотри ещё раз ЕОЕ битву с сирийками. Аска одного чисто пополам разрубила, другому ногу отрезала, третьему руку ещё одного поперёк порезала. Так что восстановиться они просто не могли! Походу Анно сам не понял что сотворил…

EVA-02, рад тебя видеть! :serious:

Разрубить-то разрубила, хребет сломать-то сломала, шею свернуть-то свернула... Да вот Сериек это не остановило.

Они и не восстанавливались, просто сохраняли работоспособность, с*кины дети.

Смирись, EVA-02, прими это факт. Я не ставлю под сомнение боевые навыки Аски. (Ты ведь знаешь, я люблю рыжую.)

Ну вы даете! мое мнение: Аска и Рей - оригинальные и по-своему kawai, мне они нравятся каждая по-своему. Насчет девушек согласен - всякие бывают. Но я продолжаю любить героинь аниме, при этом ищу реальных девушек. Ведь жизнь то реальная. И надеюсь, все-таки найду ту единственную, которую не просто смогу любить, но и с которой смогу быть вместе. А насчет религии я глубоко верующий, и не позволяю себе таких вещей, как создавать кумира. Хоть для меня NGE - икона для аниме, и только.

Аска и Рей - оригинальные и по-своему kawai, мне они нравятся каждая по-своему. Насчет девушек согласен - всякие бывают. Но я продолжаю любить героинь аниме, при этом ищу реальных девушек. Ведь жизнь то реальная. И надеюсь, все-таки найду ту единственную, которую не просто смогу любить, но и с которой смогу быть вместе.

Артемий, ты не один ищешь девушку. :serious:

Не знаю как остальные, но для меня на первое время Аска (У других Рэй) стала идеалом. Сейчас, слава богу, это прошло.

Ты счастливчик, если тебя не затронула аскогольная или любая другая зависимость.

Думая только о своей героине-кумире, фанаты часто забывают о своей личной жизни. (Я не говорю за всех.)

Успехов тебе в поиске твоей "единственной".

EVA-02, рад тебя видеть! :serious:

Разрубить-то разрубила, хребет сломать-то сломала, шею свернуть-то свернула... Да вот Сериек это не остановило.

Они и не восстанавливались, просто сохраняли работоспособность, с*кины дети.

Я понимаю...но ты мне объясни как они могли сохранить работоспособность если вторая половина туловища улетела далеко вдаль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...